Julia Aimee Scheel (geb. Wülfing)

Angestellt, Betriebsleiter, Gosch Sylt

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Arbeit mit Leidenschaft
Ergebnisorientierung
Begeisterungsfähigkeit
Verkaufstalent
Eventmanagement
Event-Organisation
Liebe zum Detail
Einfühlungsvermögen
Teamfähigkeit
Kreativität
Leistungsbereitschaft
Selbstständigkeit
Zielstrebigkeit
Qualitätsmanagement
Zuverlässigkeit
Projektmanagement
Marketing
Social Media
Public Relations

Werdegang

Berufserfahrung von Julia Aimee Scheel (geb. Wülfing)

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Betriebsleiter

    Gosch Sylt

  • 3 Jahre und 11 Monate, Apr. 2019 - Feb. 2023

    Restaurantleiter

    LA Sylt

  • 8 Monate, Sep. 2018 - Apr. 2019

    Betriebsleiter

    12.18. Hotel Management GmbH
  • 6 Monate, Apr. 2018 - Sep. 2018

    Betriebsleiter

    Kuffler California Kitchen

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2016 - März 2018

    F&B Sales Manager & Representative

    Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2014 - Dez. 2015

    G&E Coordinator

    Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
  • 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2014

    Operations Director

    by Franco Giannetti

  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2014

    F&B Coordinator

    Mandarin Oriental Bangkok

  • 7 Monate, März 2013 - Sep. 2013

    F&B Management Trainee

    Hotel Siam Kempinski Bangkok

  • 2 Jahre und 7 Monate, Aug. 2010 - Feb. 2013

    Auszubildende

    Hotel Adlon Kempinski Berlin

    Hotelfachfrau

Ausbildung von Julia Aimee Scheel (geb. Wülfing)

  • 2001 - 2010

    Goetheschule Essen Bredeney

    Englisch, Geschichte

Sprachen

  • Englisch

    Muttersprache

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Thailändisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z