Juerg Wiesli
Angestellt, Bio Verantwortlicher QS / FS Lebensmittelrecht, Bischofszell Nahrungsmittel AG
Bischofszell, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Juerg Wiesli
Bis heute 23 Jahre und 6 Monate, seit 2001
Bio Verantwortlicher QS / FS Lebensmittelrecht
Bischofszell Nahrungsmittel AGBio- und Labelverantwortlicher (BIO CH, Bio Suisse, Max Havelaar, ADR, Suisse Garantie, IP Suisse, Terrasuisse, Koscher) Deklarationsverantwortlicher für neue Produkte, Stellt die Konformität von Rohstoffen und Endprodukten mit dem schweizerischen Lebensmittelrecht sicher.
Stv. Leiter Produktentwicklung, Entwicklung neuer Rezepturen und Produkte, Markttest, Beurteilung neuer Rohstoffe und Zwischenprodukte.
1988 - 1998
Produktentwickler, Lehrlingsausbildner
JOWA AG Volketswil
Produkteentwicklung im Bereich Snack, Pizza, Zwischenverpflegung Lehrlingsausbildung im Bereich LMT F+E
1985 - 1988
Industriebäckerei, Springer für div. Arbeitsplätze
Jowa AG Gossau
Meisterprüfung und Lehrmeisterprüfung, Einarbeitung in allen Sparten der industriellen Backwarenherstellung
1982 - 1985
Mitarbeiter in Produktion von Bäckerei und Konditoreiartikeln
Div. Stellen zur Weiterbildung
Weiterbildung an div. Arbeitstellen in Bäckerei und Konditorei
1979 - 1982
Lehre
Bäckerei H.Egger
Bäcker Konditor Lehre mit bestem Lehrabschluss des Kantons St. Gallens. 5. Platz an der Schweizermeisterschaft (Ohne Vorbereitung direkt aus der RS)
Sprachen
Deutsch
-