Dr. Judith Riehle

Angestellt, Leitung Qualitätskontrolle, Dr. Gustav Klein GmbH & Co.KG

Zell am Harmersbach, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Wissenschaftliche Arbeit
Begeisterungsfähigkeit
strukturierte Arbeitsweise
fachliche Kompetenz
Zielstrebigkeit
Teamfähigkeit
Qualitätskontrolle
GMP
Lebensmittelwissenschaften
Laborleitung
Schnelle Auffassungsgabe

Werdegang

Berufserfahrung von Judith Riehle

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022

    Leitung Qualitätskontrolle

    Dr. Gustav Klein GmbH & Co.KG
  • 4 Jahre und 5 Monate, Sep. 2017 - Jan. 2022

    Laborleiterin Qualitätskontrolle

    Dr. Willmar Schwabe GmbH

  • 4 Jahre und 4 Monate, Mai 2013 - Aug. 2017

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    Universität Hohenheim
  • 2 Monate, Sep. 2010 - Okt. 2010

    Praktikantin

    Jermi Käsewerk

  • 2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009

    Praktikantin

    BakeMark Deutschland

Ausbildung von Judith Riehle

  • 5 Monate, März 2012 - Juli 2012

    Forschungsaufenthalt

    Universidad de Costa Rica

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2013

    Lebensmittelwissenschaft und -technologie

    Universität Hohenheim

  • 3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2007 - Okt. 2010

    Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

    Universität Hohenheim

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Orchestermusik
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z