Judith Gieselmann

Angestellt, Lebensmittelingenieurin, Sollich KG

Bad Salzuflen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung
Verfahrensentwicklung
Studium der Back- und Süßwarentechnologie
Teamfähigkeit
Inbetriebnahme von Anlagen
Technologieberatung
Engagement
Durchsetzungsvermögen
Zielstrebigkeit
gesunder Ehrgeiz
Kreativität
Hands-on-Mentalität
Süsswarenherstellung
Auslandserfahrung
Backwaren und Konfekt
Flexibilität
Prozessoptimierung
Verfahrenstechnik
Selbstständigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Judith Gieselmann

  • Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018

    Lebensmittelingenieurin

    Sollich KG

  • 6 Jahre und 10 Monate, Okt. 2011 - Juli 2018

    Lebensmittelingenieurin

    Chocotech GmbH
  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2006 - Sep. 2008

    Anlagenbedienerin

    August Storck KG, Halle (Westf.)

    In den ersten 1,5 Jahren der Betriebszugehörigkeit Ausbildung im gesamten Produktionsbereich (Anlagenbedienung) inklusive QS und Produktentwicklung. Das letzte halbe Jahr selbstständiges Bedienen einer Koch- und Gießanlage.

Ausbildung von Judith Gieselmann

  • 3 Jahre, Sep. 2008 - Aug. 2011

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Ostwestfalen-Lippe

    Back- und Süßwarentechnologie

  • 2 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2008

    Zuckerwaren

    Ausbildung zur Fachkraft für Süßwarentechnik

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Backen
Nähen
Fotografieren
Ernährung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z