Judith Gieselmann
Angestellt, Lebensmittelingenieurin, Sollich KG
Bad Salzuflen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Judith Gieselmann
Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018
Lebensmittelingenieurin
Sollich KG
2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2006 - Sep. 2008
Anlagenbedienerin
August Storck KG, Halle (Westf.)
In den ersten 1,5 Jahren der Betriebszugehörigkeit Ausbildung im gesamten Produktionsbereich (Anlagenbedienung) inklusive QS und Produktentwicklung. Das letzte halbe Jahr selbstständiges Bedienen einer Koch- und Gießanlage.
Ausbildung von Judith Gieselmann
3 Jahre, Sep. 2008 - Aug. 2011
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Back- und Süßwarentechnologie
2 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2008
Zuckerwaren
Ausbildung zur Fachkraft für Süßwarentechnik
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen