Johanna Ließmann

Bis 2020, Research Team Lead, heads in motion GmbH & Co. KG

Stralsund, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Avature
Business-Netzwerke
Executive Search
Fidelio
Hands-on-Mentalität
HR
Kundenservice
MS Office
Personalführungskompetenz
Projektbetreuung
Teamplayer-Mentalität
Team Leading
Unternehmensführung
Koordination
Motivation
Qualitätskontrolle
Mitarbeitergespräche
Konfliktmanagement
Unterstützung der Geschäftsführung
Zielsetzungen
Feedback
Zufriedenheitsgrad

Werdegang

Berufserfahrung von Johanna Ließmann

  • 1 Jahr und 9 Monate, Feb. 2019 - Okt. 2020

    Research Team Lead

    heads in motion GmbH & Co. KG
  • 2 Monate, Dez. 2018 - Jan. 2019

    Researcher

    heads in motion GmbH & Co. KG
  • 4 Monate, Juli 2018 - Okt. 2018

    Mitarbeiter Frühstücksservice

    Romantik Hotels & Restaurants AG

    Mise en Place, Gästeempfang, Platzierung der Gäste, Vor- und Nacharbeiten, Arbeiten mit Buchungssystemen

  • 2 Jahre und 2 Monate, März 2016 - Apr. 2018

    Inhaberin / Geschäftsführerin

    Café und Tortenhaus "Froschkönig"

    Personalmanagement, Budgetplanung, Preiskalkulation, Monats- /Jahresabschlüsse, Steuervorbereitung, Wareneinkauf, Disposition, Produktherstellung, Restaurantleitung, Service am Gast, Qualitätsmanagement, Marketing und Kundenbindung

  • 2 Jahre und 9 Monate, März 2013 - Nov. 2015

    Restaurantleiterin

    Café und Tortenhaus "Froschkönig"

    Kundengewinnung, Markenbildung, Personalverantwortung, Disposition, Service am Gast, Budget-/Mengenplanung

  • 2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2011 - Feb. 2013

    Server Agent Executive Lounge

    Marriott International

    exklusiver Service am Gast, Kontrolle der Serviceabläufe, des Gästefeedbacks, Warenbeschaffung, Mise en Place

  • 9 Monate, März 2010 - Nov. 2010

    Restaurantfachfrau

    Café und Tortenhaus "Froschkönig"

    Tourismusempfehlungen, Erstellung eines Marketingkonzepts, Service am Gast, Dienstplanerstellung, Qualitätskontrolle

  • 5 Monate, Nov. 2009 - März 2010

    Restaurantfachfrau

    BMB Gruppe

    Schichtleitung, Cateringorganisation, Einteilung der Arbeitsbereiche, Mise en Place, Service am Gast, Qualitätskontrolle

  • 4 Monate, Juli 2009 - Okt. 2009

    Restaurantfachfrau

    Café und Tortenhaus "Froschkönig"

    Service am Gast, Mise en Place, Speisezubereitung, Qualitätskontrolle

  • Weiterbildung

    Weiterbildung

Ausbildung von Johanna Ließmann

  • 3 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2009

    Hotelfachfrau

    Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow

    Reservierungen, telefonische Reiseberatung, Erstellen von Arrangements, Zeitmanagement, Gästebetreuung, Rechnungsabschlüsse, Mise en Place, Veranstaltungsverkauf, persönliche Kundenbesprechungen, Organisation von Hochzeiten, Buchhaltung, Budgetverwaltung, Kassenwart

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z