Joerg Riehm

Bis 2020, Gebietsleiter, Solectric Distribution GmbH

Muenchen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Know How und Beratung rund um das gastronomische G
Schwerpunkte Fine Dining und Event und Messecateri
Projektmanagement
Leitung von gastronomischen Einrichtungen
Ausbildung von Servicemitarbeitern
20 Jahre Berufserfahrung in (fast) allen gastronom
Spanien und der Karibik
Eventmanagement
Vertrieb
MS Office
Immobilien
Baustelle
Bearbeitung von Kundenanfragen
Analyse von Kundenanforderungen
Aufnahme von Kundenanforderungen
Beratung im Aussendienst

Werdegang

Berufserfahrung von Joerg Riehm

  • Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019

    Verkaufsberater

    Hark GmbH & Co. KG
  • 2 Jahre und 1 Monat, März 2018 - März 2020

    Gebietsleiter

    Solectric Distribution GmbH
  • 6 Jahre und 1 Monat, Jan. 2012 - Jan. 2018

    Projektmanager & Veranstaltungsleiter

    Praterinsel Catering

  • 2 Jahre und 11 Monate, Feb. 2009 - Dez. 2011

    Operations Manager F&B

    The Victorian House Gastro GmbH

  • 7 Monate, Okt. 2006 - Apr. 2007

    Gastronomischer Leiter

    Neues Forum am Deutschen Museum

  • 10 Monate, Jan. 2006 - Okt. 2006

    Projekt und Veranstaltungsleiter

    Lenk Events

Ausbildung von Joerg Riehm

  • 1 Jahr und 6 Monate, Dez. 2011 - Mai 2013

    Betriebswirtschaft

    IHK München/Oberbayern

    Management, Controlling, Recht, Marketing, Projektmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Fließend

Interessen

Gastronomie
Events
Gute Küche
Weine
Jazz
Digitale Fotografie
Fotobearbeitung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z