Jörg Mückschel

Angestellt, Küchenleiter/Betriebsleiter, Seniorenresidenz

Neustadt/Wied, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

25 jährige Erfahrung als Koch (Top-Gastronomie-Gem
14-jährige Erfahrung als Küchenleiter
Budget- und Kalkulationssicherheit
Umfangreiche Erfahrung im Eventmanagement
Personalführungskompetenz
Professioneller Gastgeber-Sicheres Auftreten-Kunde
kommunikativ-teamfähig
konfliktfähig-kritikfähig
Leidenschaftlicher Koch und respektvolle Führungsk
Erfolgreicher Ausbilder
fundierte betriebswirtschaftliche Ausbildung
durchsetzungsfähig und authentisch
sozialkompetent

Werdegang

Berufserfahrung von Jörg Mückschel

  • Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2014

    Küchenleiter/Betriebsleiter

    Seniorenresidenz

  • 9 Jahre, Jan. 2005 - Dez. 2013

    Küchenleiter

    Jugendferiendorf Hinsbeck LANDESSPORTBUND NRW

  • 5 Jahre und 11 Monate, Feb. 1999 - Dez. 2004

    Küchenleiter

    Sportschule Radevormwald -LANDESSPORTBUND NRW

  • 1 Jahr, 1998 - Dez. 1998

    Küchenleiter

    Nassauer Hof

  • 1993 - 1996

    Chef Tournant

    Bayer Tagungszentrum Rengsdorf

  • 2 Jahre und 8 Monate, Juli 1990 - Feb. 1993

    Demi-Chef Entremetier und Gardemanger

    Hotepark "Der Westerwald Treff"

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 1989 - Juli 1990

    Commis Patissiere & Commis Entremetier

    Kur-&Sporthotel "TRAUBE TONBACH" Baiersbronn

Ausbildung von Jörg Mückschel

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 1996 - Aug. 1998

    Bavaria Hotelfachschule Altötting

    Hotelbetriebswirtschaft

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Fitness
Bowling
Mountain Biking
Wing Tsun
Grillen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z