Jörg Gesierich

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Leiter Prozesse und Qualität, Hilcona Manufaktur Zürich

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

fundierte Gastroerfahrung seit 1995 mit diversen W
Kader im Bereich Restaurant und Betriebsführung
sozial kompetente Führung
Klassische Gastronomie und Systemgastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Jörg Gesierich

  • Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021

    Leiter Prozesse und Qualität

    Hilcona Manufaktur Zürich

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2020 - Sep. 2021

    Leiter Dienstleistungen Frischdienst

    ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
  • 6 Jahre, März 2014 - Feb. 2020

    Leiter Backmarkt

    ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
  • 2 Jahre und 4 Monate, Dez. 2010 - März 2013

    Operating Manager

    Autogrill Schweiz AG

  • 1 Jahr, Apr. 2008 - März 2009

    Restaurantleiter

    Hotel Rigihof

  • 1 Jahr, Apr. 2007 - März 2008

    Chef de Rang

    Hotel Rigihof

  • 5 Jahre und 5 Monate, Dez. 2001 - Apr. 2007

    Chef de Rang, Rezeptionsangestellter

    Hotel Filli Scuol

  • 6 Jahre und 4 Monate, Aug. 1995 - Nov. 2001

    Inhaber, Küchenchef, Abteilungsleiter

    Gastronomie Deutschland

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Schweizerdeutsch

    -

Interessen

Familie
Computer
Sport
Boot
Garten
Freunde

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z