Jochen Laner

Bis 2009, Betriebswirt, Hotelfachschule,Bernkastel Kues

Hottenbach, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Eigenverantwortung
Ehrgeiz
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Jochen Laner

  • 2 Jahre und 10 Monate, Feb. 2012 - Nov. 2014

    Stewardingmanager

    Hyatt-Regency Düsseldorf

  • 1 Jahr und 6 Monate, Juli 2010 - Dez. 2011

    Souschef

    Hopper Hotels Köln

  • 6 Monate, Jan. 2010 - Juni 2010

    Souschef

    Leyser

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2009

    Betriebswirt

    Hotelfachschule,Bernkastel Kues

  • 1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2006 - Juli 2007

    Koch

    Steigenberger Parkhotel,Düsseldorf

    Demi chef de partie

  • 2 Jahre und 8 Monate, Sep. 2003 - Apr. 2006

    Koch

    Hyatt-Regency,Köln

    Commis de cuisine, Demi chef de partie

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2002 - Juli 2003

    Koch

    Schlosshotel Bühlerhöhe

    Commis de cuisine

  • 2 Monate, Mai 2002 - Juni 2002

    Koch

    Restaurant Vogelkoje Sylt

    Commis de cuisine

  • 10 Monate, Juli 2001 - Apr. 2002

    Zivildienst

    Kindertagesstätte Rhaunen

    Zivi

  • 3 Jahre und 8 Monate, Aug. 1997 - März 2001

    Koch

    Gasthaus Zuck

    Ausbildung, Commis de cuisine

Ausbildung von Jochen Laner

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2009

    Hotelfach

    Hotelfachschule Bernkastel-Kues

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z