Joachim Eisenberger
Angestellt, Produktentwickler,Verkauf, Küchenmeister, BOSFOOD GmbH
Meerbusch, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Joachim Eisenberger
Bis heute 21 Jahre und 6 Monate, seit 2003
Produktentwickler,Verkauf, Küchenmeister
BOSFOOD GmbH
1995 - 2003
Produktentwickler und Verkauf Gastronomie
KFGS Dressing&Saucen GmbH
1989 - 1995
Küchenchef und Gastronomieleiter
Kosaido International Golf Club Düsseldorf
1988 - 1989
Küchenchef
Restaurant Scarpati Wuppertal
1978 - 1978
Sous-Chef
Hotel Nikko Düsseldorf
1974 - 1974
Chef Gardemanger
Apparthotel Düsseldorf
1973 - 1973
Demi-Chef Gardemanger
Intercontinental Frankfurt/Main
1969 - 1970
Demichef Saucier
Intercontinental Hotel Paris
1968 - 1969
Demi-Chef Gardemanger
Intercontinental Hotel Hannover
1967 - 1968
Commis de Cuisine
Regina Palast Hotel München
Ausbildung von Joachim Eisenberger
3 Jahre und 1 Monat, Mai 1964 - Mai 1967
Koch
Restaurant und Gaststätten im Tölzer Bahnhof
1956 - 1964
Volksschule Ebernburg
Sprachen
Deutsch
-