Joachim Eisenberger

Angestellt, Produktentwickler,Verkauf, Küchenmeister, BOSFOOD GmbH

Meerbusch, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

47 jährige Beruferfahrung im Umgang mit Lebensmitt
Delkatessen in der Gastronomie und im Handel.

Werdegang

Berufserfahrung von Joachim Eisenberger

  • Bis heute 21 Jahre und 6 Monate, seit 2003

    Produktentwickler,Verkauf, Küchenmeister

    BOSFOOD GmbH

  • 1995 - 2003

    Produktentwickler und Verkauf Gastronomie

    KFGS Dressing&Saucen GmbH

  • 1989 - 1995

    Küchenchef und Gastronomieleiter

    Kosaido International Golf Club Düsseldorf

  • 1988 - 1989

    Küchenchef

    Restaurant Scarpati Wuppertal

  • 1978 - 1987

    Executive Sous- Chef

    Intercontinental Düsseldorf
  • 1978 - 1978

    Sous-Chef

    Hotel Nikko Düsseldorf

  • 1974 - 1977

    Chef Gardemanger

    Intercontinental Düsseldorf
  • 1974 - 1974

    Chef Gardemanger

    Apparthotel Düsseldorf

  • 1973 - 1973

    Demi-Chef Gardemanger

    Intercontinental Frankfurt/Main

  • 1970 - 1972

    Obergefreiter

    Bundeswehr
  • 1969 - 1970

    Demichef Saucier

    Intercontinental Hotel Paris

  • 1968 - 1969

    Demi-Chef Gardemanger

    Intercontinental Hotel Hannover

  • 1967 - 1968

    Commis de Cuisine

    Regina Palast Hotel München

Ausbildung von Joachim Eisenberger

  • 3 Jahre und 1 Monat, Mai 1964 - Mai 1967

    Koch

    Restaurant und Gaststätten im Tölzer Bahnhof

  • 1956 - 1964

    Volksschule Ebernburg

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Schwimmen
Segeln
Radfahren
Reisen in Weingebiete
Zigarre rauchen in geselliger Runde
Kochen und Wein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z