Jens Springmann

ist offen für Projekte. 🔎

Selbstständig, Restaurateur-Hotelier, Parkschloesschen Lichtenstein

Lichtenstein, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Jens Springmann

  • Bis heute 9 Jahre und 3 Monate, seit März 2015

    Restaurateur-Hotelier

    Parkschloesschen Lichtenstein

  • 3 Jahre und 10 Monate, März 2011 - Dez. 2014

    Head Chef/Cook

    HoGa Bodensee UG

  • 4 Monate, Sep. 2010 - Dez. 2010

    Koch

    Föhr Event-Catering

  • 5 Jahre und 5 Monate, Apr. 2005 - Aug. 2010

    Küchenchef

    Hotel Hagnauer Hof

  • 5 Jahre und 11 Monate, Mai 1999 - März 2005

    Koch

    für verschiedene Arbeitgeber

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z