Jens Häberle
Angestellt, Pächter; Küchenchef, Restaurant Muschel Haffkrug
****, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jens Häberle
Bis heute 25 Jahre und 4 Monate, seit März 1999
Pächter; Küchenchef
Restaurant Muschel Haffkrug
1989 - 1999
stellvertretender Küchenchef
Maritim Seehotel Orangerie Timmendorfer Strand
6 Monate, Dez. 1988 - Mai 1989
Chef Rotisseur
Grand Hotel Regina Grindelwald
3 Jahre und 10 Monate, März 1985 - Dez. 1988
Chef Tournant
Maritim Seehotel
4 Monate, Nov. 1984 - Feb. 1985
Commi de Cuisine
Hotel Berlin Berlin
6 Monate, Mai 1984 - Okt. 1984
de Cuisine
Commi
1 Jahr und 2 Monate, Apr. 1983 - Mai 1984
Commi de Cuisine
Hotel Park Arosa Arosa Schweiz
1980 - 1983
Ausbildung zum Koch
Hotel Atlantis Timmendorfer Strand
Ausbildung von Jens Häberle
1991 - 1991
Küchenmeister
1988 - 1988
Ausbildereignung
Sprachen
Deutsch
-