Jens Essig

Bis 2023, Koch, Parkhotel St Leonhard Überlingen

Rheinstetten, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Berufserfahrung
Leidenschaft
Kochen
Restaurants
Küche
Catering
Teamfähigkeit
Flexibilität
Engagement
Belastbarkeit
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
Küchenverantwortung
Gastronomie
Studium
HACCP
Organisationstalent
Begeisterungsfähigkeit
Kreativität
Hotel
Selbstständigkeit
Hotellerie
Ausbilder

Werdegang

Berufserfahrung von Jens Essig

  • 3 Monate, Nov. 2023 - Jan. 2024

    Souschef

    Europapark - Hotel Resort Hotel Coloesseo Rust

  • 5 Jahre und 6 Monate, Mai 2018 - Okt. 2023

    Koch

    Parkhotel St Leonhard Überlingen

  • 4 Monate, Jan. 2018 - Apr. 2018

    Tournat / Koch

    Hotel Brunnenhof Lech am Arlberg / Österreich

  • 3 Monate, Nov. 2017 - Jan. 2018

    Koch / Demi Saucier

    Hotel & Restaurant Post Lech am Arlberg (A)

  • 9 Monate, Mai 2017 - Jan. 2018

    Koch - stell. Küchenleitung

    Gasthaus Schiff

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2015 - Apr. 2017

    Koch / Mitarbeiter

    Restaurant & Bistro bei Thom GmbH

  • 5 Jahre und 6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2015

    Mitarbeiter

    Gasthaus Adler Rheinstetten / Essig-GbR

  • 7 Jahre und 3 Monate, Feb. 2003 - Apr. 2010

    Küchenchef

    Gasthaus Adler Rheinstetten

  • 2 Jahre und 3 Monate, Nov. 2000 - Jan. 2003

    Chef de Partie

    Hotel - & Restaurant Kaiserhof

  • 3 Monate, Sep. 2000 - Nov. 2000

    Tournat Küche

    Gasthaus Adler Rheinstetten

  • 1 Jahr, Sep. 1999 - Aug. 2000

    Commi de Cuisine

    Hotel Traube Tonbach

    Commi de Cuisine im Kurhotel, Restaurant Silberberg

  • 10 Monate, Nov. 1998 - Aug. 1999

    Grundwehr Dienst

    Bundeswehr

    Grundwehrdienst bei der Bundeswehr in Horb am Neckar! Offizierscasino! Obergefreiter

  • 3 Jahre und 3 Monate, Aug. 1995 - Okt. 1998

    Azubi,Jungkoch,

    Hotel & Restaurant Kaiserhof

    Azubi, Jungkoch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

radfahren
Interessante Personen kennenlernen
Die Rettung und den Erhalt des Dorfgasthauses.Gibt es noch Chancen für unsere Esskultur? Mehr Wertschätzung für unsere Gastronomiebetrieb in Deutschland. Beachten Sie Bitte die Aktion vom DEHOGA Fair schmeckts besser. Currywurst ist nicht die Deutsche Ernährung..

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z