Jens Bräuning
Inhaber, Chef & Founder, Adelfas by Jens
Santa Ponsa, Spanien
Werdegang
Berufserfahrung von Jens Bräuning
Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020
Chef & Founder
Adelfas by Jens
5 Jahre und 11 Monate, Jan. 2014 - Nov. 2019
Küchenchef
Lila Portals
3 Jahre und 11 Monate, Juni 2010 - Apr. 2014
Excecutive Chef
Dorint Royal Golfresort & Spa
6 Monate, Jan. 2010 - Juni 2010
Küchenchef
Restaurant "Las Adelfas"
1 Jahr und 3 Monate, Sep. 2008 - Nov. 2009
Executive Chef
Maritim Hotel Galatzó, Mallorca
4 Monate, Mai 2008 - Aug. 2008
Interims Küchenchef
Maritim Rhein Main Darmstadt
3 Jahre, Feb. 2005 - Jan. 2008
Küchenchef
Restaurant Tikitano
Estepona/ Marbella
1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2003 - Okt. 2004
Souchef
Las Dunas Beach Hotel & Spa
Restaurant LIDO,1 *, Estepona/ Marbella
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2002 - Aug. 2003
Chef Tournant
Las Dunas Beach Hotel& Spa
Euro- Asiatisches Bistro Felix, Estepona/ Marbella
10 Monate, Okt. 2001 - Juli 2002
Chef Tournant
Bungalow Hotel Soyventura
Fuerteventura / Spanien Kanarische Inseln
2 Jahre, Nov. 1999 - Okt. 2001
Küchenchef und Geschäftsführer
Hotel- Restaurant zur Ulsterbrücke
Elterlicher Betrieb, Tann/ Rhön
1 Jahr und 2 Monate, Okt. 1998 - Nov. 1999
Demi Chef de Partie, Patiserie
Hotel Stadt Hamburg
Westerland/ Sylt
5 Monate, Mai 1998 - Sep. 1998
Commis de Cuisine
Hotel Stadt Hamburg
Westerland/ Sylt
1 Jahr und 1 Monat, März 1997 - März 1998
Zivildiienstleistender
Gemeinnützige Gesellschaft zur Förderung geistig und seelisch Behinderter
Tann Rhön
2 Jahre und 10 Monate, Apr. 1994 - Jan. 1997
Auszubildender zum Koch
Seehotel Siber
Restaurant Siber 1* Konstanz- Bodensee
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Spanisch
-