Jasmin Felsl
Freiberuflich, Gründer, Krümelkost
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jasmin Felsl
Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021
Gründer
Krümelkost
5 Jahre und 7 Monate, Juni 2016 - Dez. 2021
stellv. Laborleitung Mikrobiolgie-Labor
Simicon GmbH, München
Herstellung von Bioindikatoren für den Hygienebereich, Anzucht von Sporen und Mikroorganismen, Auswertung und Beurteilung von Kundenproben nach ISO, KRINKO, RKI
Minijob bei einer Finanzkanzlei, Dateneingabe
6 Monate, Nov. 2015 - Apr. 2016
IM Local IT Support
Krones AG, Werk Steinecker
1 Jahr, Nov. 2014 - Okt. 2015
Auslandsaufenthalt
Work and Travel in Australien
Work & Travel Au Pair
6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2014
Praktikant der Forschung und Entwicklung
Theo Müller Service GmbH
Im Bereich der Fruchtküche habe ich verschiedene Rezepturen für Müller Fructiv getestet. Desweiteren wurden neu Rohstoffe getestet bzw. bei Rohstoffaustausch deren Spezifikation untersucht. Im Bereich der Milch durfte ich eine Joghurtwintersorte selbst entwickeln, welche auf dem Markt erscheint.
7 Monate, Feb. 2012 - Aug. 2012
Arzthelferin
Homöopatische Arztpraxis Dr. Ekaterini Wolf
1 Monat, Aug. 2011 - Aug. 2011
Praktikum
Zentrum für klinische Ernährung Stuttgart
Betreuung der Patienten des Programms Optifast 52; Mitwirkung an einer Humanstudie
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2004 - Sep. 2007
Medizinische Fachangestellte
Allgemeinarztpraxis Dr. Fechner
Ausbildung von Jasmin Felsl
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2012 - Okt. 2014
Nutrition and Biomedicine
TU München
3 Jahre, Okt. 2009 - Sep. 2012
Ernährungswissenschaft
Universität Hohenheim
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen