Jan Meergans

Angestellt, Leiter Unternehmens- und Standortentwicklung, Hofbrauhaus Wolters GmbH

Braunschweig, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Organisationsgeschick
Eigeninitiative
Führung
Prozessoptimierung
Troubleshooting
Betriebskontrolle
Leistungswille
analytisches Denkvermögen
Empathievermögen
Analytik
Flexibilität
Projektmanagement
Auditing
Schnittstellenkompetenz
Entwicklung von Bieren und Biermischgetränken
Bierherstellung
Begeisterungsfähigkeit
Abfüllmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Jan Meergans

  • Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021

    Leiter Unternehmens- und Standortentwicklung

    Hofbrauhaus Wolters GmbH

  • 4 Jahre und 7 Monate, März 2017 - Sep. 2021

    Leiter Qualitätswesen

    Gilde Brauerei GmbH

  • 1 Jahr und 11 Monate, Apr. 2015 - Feb. 2017

    stellv. Leiter Qualitätswesen

    Flensburger Brauerei Emil Petersen GmbH & Co. KG
  • 2 Jahre, Mai 2013 - Apr. 2015

    Betriebskontrolleur

    Flensburger Brauerei Emil Petersen GmbH & Co. KG

    Qualiätssicherung: Prozesskontrolle, Mikrobiologie, chemisch-technische Analyse, Prozessoptimierung, Produktentwicklung, Auditing

  • 6 Monate, Nov. 2012 - Apr. 2013

    Betriebskontrolleur

    Flensburger Brauerei Emil Petersen GmbH & Co. KG

    Trainee - Deutscher Braumeister und Malzmeister Bund - www.dbmb.de,

  • 6 Monate, Mai 2012 - Okt. 2012

    Schichtmeister Abfüllung / Bottling Supervisor

    Bitburger Braugruppe GmbH

    Trainee - Deutscher Braumeister und Malzmeister Bund - www.dbmb.de,

  • 2 Monate, März 2012 - Apr. 2012

    Praktikant / Trainee

    Krones AG

    Praktikum im Bereich Forschung und Entwicklung - Verfahrenstechnik, Internship in Research and Development - Process Engineering

  • 9 Monate, Dez. 2007 - Aug. 2008

    Brauer und Mälzer / Brewer and Maltster

    Einbecker Brauhaus AG

    Mitarbeiter im Bereich Lagerkeller / Filtration und Qualitätskontrolle, Employee in the storage cellar / filtration and quality control

  • 2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2005 - Dez. 2007

    Auszubildender / Apprentice

    Einbecker Brauhaus AG

    Auszubildender zum Brauer und Mälzer / Apprentice: Brewer and Maltster

Ausbildung von Jan Meergans

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2012

    Brauwesen & Getränketechnologie

    Technische Universität Berlin

    Brauprozesstechnik, Chemisch-technische Analytik, Mikrobiologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z