Jan Görß
Angestellt, Bereichsleiter, RWS Cateringservice GmbH
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jan Görß
- Planung, Steuerung und Kontrolle der finanzwirtschaftlichen Kennzahlen - Begleitung und Kontrolle der Veranstaltungen - Erstellung von Statistiken, Auswertungen und Reporting - Durchführung von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen - Strategische Weiterentwicklung des Unternehmens - Unterstützung der Organisationsentwicklung im Unternehmen - Intensive Kommunikation mit der Geschäftsführung - Personalmanagement
2007 - 2015
Küchenleiter, Betriebsleiter, Projektleiter, Bereichsleiter
Dussmann Service Deutschland GmbH
Diätassistenten unterstützen Menschen, die sich gesund ernähren möchten oder die aus gesundheitlichen Gründen eine bestimmte Ernährung einhalten müssen, zum Beispiel bei der Unverträglichkeit bestimmter Lebensmittel, bei Diabetes oder auch bestimmten Organerkrankungen. Folgende Tätigkeiten: Einzel- und Gruppenberatung Kochtraining in Bezug auf das abgestimmte Gesundheitsbild Einkauftraining Kinderkochkurse Mutter Kind Interaktionen in der Lehrküche
Ausbildung von Jan Görß
2003 - 2006
Diätetik für Diätassistentinnen und -assistenten
"Grone" Höhere Berufsfachschule für Gesundheits-und Sozialberufe GmbH
1995 - 1998
Berufsfachschule Bad Doberan
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Russisch
Grundlagen
Englisch
Grundlagen