Jan Feldmann

Angestellt, Restaurantfachmann, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gästeempfang
Gästebetreuung
Kassenführung
Servieren von Speisen und Getränken
Mis en place
Führung einer eigenen Station á la carte
Professionelle Beratung der Gäste bezüglich Speise
A-la-carte-Service
Filetieren
Barservice
Tisch- und Tafeldekoration
Weinservice
Restaurantservice
Getränkekunde
Bankett (Veranstaltungsabteilung - Organis. und Se
Frühstücksservice
Speisekarten
-pläne zusammenstellen
Food and Beverage
Tranchieren
Flambieren
Abrechnung
Arbeitsvorbereitung
Kassieren
Aufsicht
Leitung
Kundenorientierung
Flexibilität
Belastbarkeit
Sorgfalt/Genauigkeit
Analyse- und Problemlösefähigkeit
Gehobene Gastronomie
Gourmetküche
Umfangreiche Speise- und Getränkekenntnisse
Beratung der Gäste bei der Menü- und Weinauswahl
Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hoh
Gewährleistung eines einwandfreien Mise en Place u
Ordentliche Verbuchung der Bestellungen; Bonieren
Liebe zum Detail und zur Kommunikation
Leistungsbereitschaft
Hohe soziale und interkulturelle Kompetenz
Dynamik
Sehr gute Umgangsformen
Gepflegtes Erscheinungsbild
Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort un
Begeisterung für neue Herrausforderungen
Gehobener Service am Gast
à la carte Service
Zuverlässigkeit
Sicheres Führen eigener Stationen
Verantwortungsbewusstsein
Freundlichkeit
Höflichkeit
Gastorientierung
Kommunikationsfähigkeit
Eigeninitiative
Engagement
Einsatzbereitschaft
Kreativität
Professionelles Auftreten
Kontaktfreudigkeit
Aufgeschlossenheit
Sehr gute Produktkenntnisse (Speisen und Getränke)
Eindecken der Tische
Konferenz
Customer Service-Leitung
Cafeteria-Systeme
Lunch Service
Führungskompetenz
Büroorganisation
Sachbearbeitung
Kundenbetreuung
Telefon und Empfang
Empfangsservice
Back-Office Management
Customer Service Coordination

Werdegang

Berufserfahrung von Jan Feldmann

  • Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021

    Restaurantfachmann

    Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2019 - Mai 2021

    Operations Coordinator

    Design Offices GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2018 - Okt. 2019

    Servicemitarbeiter

    Deutsche WertpapierService Bank AG
  • 1 Jahr und 3 Monate, Aug. 2017 - Okt. 2018

    Stellvertretender Restaurantleiter

    Stanley Diamond

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2015 - Aug. 2017

    Chef de Rang

    Stanley Diamond

    Restaurantfachmann

  • 3 Monate, Mai 2015 - Juli 2015

    Chef de Rang

    Embassy Restaurant

  • 2 Monate, Apr. 2015 - Mai 2015

    Chef de Rang

    Restaurant Villa Merton

  • 8 Jahre und 1 Monat, März 2007 - März 2015

    Chef de Rang

    Meyer Catering & Service GmbH
  • 6 Monate, Sep. 2006 - Feb. 2007

    Chef de Rang

    Hotel Brocket Hall, Welwyn, Hertfordshire, Großbritannien

  • 8 Monate, Jan. 2006 - Aug. 2006

    Restaurantfachmann

    Hotel - Restaurant Seegarten, Bad Wiessee am Tegernsee

  • 5 Monate, Sep. 2005 - Jan. 2006

    Restaurantfachmann

    Hotel Parkresidenz Rottach Egern, Weißach

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2002 - Aug. 2005

    Restaurantfachmann

    Meiers Restaurant zur Sonne, Johannesberg bei Aschaffenburg

Ausbildung von Jan Feldmann

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Gymnasium, Bonyhád, Ungarn

  • 10 Jahre, Aug. 1989 - Juli 1999

    Bilinguale Schule, Ungarn

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Ungarisch

    Fließend

Interessen

Sport
Literatur
Gastronomie
Museum
Reisen
Familie
Kultur

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z