Isabelle Zeyssolff

Angestellt, Hotel Manager, Hotel Florhof Zurich

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Good contacts in hotel & restaurant business in Fr
germany & Switzerland. Openings - Renovations - T

Werdegang

Berufserfahrung von Isabelle Zeyssolff

  • Bis heute 10 Jahre, seit Juli 2014

    Hotel Manager

    Hotel Florhof Zurich

  • 3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2010 - Apr. 2014

    Director of Food & Beverage

    Park Hyatt Zürich

  • 2 Jahre und 10 Monate, Jan. 2008 - Okt. 2010

    Director of Food & Beverage

    Hyatt Regency Mainz
  • 10 Monate, Apr. 2007 - Jan. 2008

    Ass. Director of Food & Beverage

    Park Hyatt Paris Vendome

  • 2 Jahre und 4 Monate, Jan. 2005 - Apr. 2007

    Food & Beverage Manager

    Hyatt Regency Paris Madeleine

  • 4 Jahre und 7 Monate, Mai 2000 - Nov. 2004

    Room Service Manager, Restaurant Manager, Duty Manager

    Hotel Meurice Paris

  • 2 Jahre und 8 Monate, Mai 1997 - Dez. 1999

    Ass. F&B Outlet Manager, Stewarding Manager

    Swissotel New York The Drake

Ausbildung von Isabelle Zeyssolff

  • 1994 - 1997

    Lausanne Hotel management School EHL

  • Kantonsschule Stadelhofen, Zurich

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Muttersprache

  • Italienisch

    Fließend

Interessen

Horseriding
jogging
biking
food & cooking
travel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z