Isabella Nabicht
Angestellt, Standort-Leiter, Schiffer Gastr. Campus 21
WIEN, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Isabella Nabicht
Bis heute 17 Jahre und 2 Monate, seit Apr. 2007
Standort-Leiter
Schiffer Gastr. Campus 21
Leitung eines Betriebsrestaurants mit 5 Angestellten. Wareneinkauf , Abrechnung, Kassatätigkeit ,Speiseplangestalltung, Durchführung von kleinen Caterings .
5 Monate, Okt. 2006 - Feb. 2007
Küchenchef / Standort Stellvertretung
Schiffer Gastr. Restaurant Felmayer
Nationale und Internationale Küche & Catering Einkauf ,Personalführung , Dienstplan Organisation,
3 Jahre, Okt. 2003 - Sep. 2006
Souchef / Küchenchef
Schiffer Gastr. Brauhaus Schwechat
National und Internationale Küche & Catering
1 Jahr und 2 Monate, Juni 2000 - Juli 2001
Alleinköchin
Feinkost Richard Schober Wien
Feinkost & Catering
1 Jahr und 8 Monate, Okt. 1998 - Mai 2000
Chef Gardemanger / Sou Chef
Restaurant Barbaros / Wien
gehobene Italienische Küche
8 Monate, Feb. 1998 - Sep. 1998
Chef de Partie
Cebtra Hotel Auckland / New Zealand
Bankett & Restarantküche
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 1997 - Jan. 1998
Chef de Partie
5 Sterne Hotel de France
Bankett & Restaurant Küche
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 1995 - Nov. 1996
Chef de Partie
James Cook Centra Hotel / New Zealand
Bankett & Schauküche
9 Monate, Feb. 1995 - Okt. 1995
Demi Chef de cuisine
5 Sterne ANA Grandhotel / Wien
Bankett & 2 Hauben Küche
8 Monate, Apr. 1994 - Nov. 1994
Commis de cuisine
5 Sterne Hotel Schkoß Fuschel / Salzburg
Bankett & 3 Hauben Küche
5 Monate, Dez. 1993 - Apr. 1994
Commis de cuisine
4 Sterne Hotel Kaltschmied / Seefeld Tirol
Bankett & Schauküche
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut