Isabel Leßmüller

Angestellt, Produktentwicklung, Homann Feinkost GmbH,

Dissen, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Isabel Leßmüller

  • Bis heute 10 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2014

    Produktentwicklung

    Homann Feinkost GmbH,

  • 3 Jahre und 11 Monate, März 2010 - Jan. 2014

    Produktentwicklung

    Golßener Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co.

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2008 - März 2010

    Produktentwicklerin

    Gebr. Bagusat GmbH & Co.KG

    Entwicklung von Fruchtzubereitungen und Saucen überwiegend für die Eiscremeindustrie

  • 5 Jahre und 7 Monate, März 2003 - Sep. 2008

    Produktentwicklerin

    Heinrich Hamker GmbH / Homann Feinkost

    Enwicklung von Feinkostprodukten wie Mayonnaisen, Ketchups, Saucen, Dressings, Feinkostsalaten

Ausbildung von Isabel Leßmüller

  • 4 Jahre, Sep. 1998 - Aug. 2002

    Ökotrophologie

    Fachhochschule Fulda

    Produktentwicklung, Qualitätsmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Produktentwicklung
Feinkost
Ökotrophologie
Fruchtzubereitungen
Sensorik
Lebensmittel
Biathlon
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z