Irene Marie Kneissl

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Ernährungsberaterin, Oviva AG

Wernburg, Deutschland

Über mich

Ernährung - ein spannendes Feld. Schon als Jugendliche gab es für mich darin viel zu entdecken. Aber ich wollte tiefer in die Materie blicken und begann im Oktober 2016 die dreijährige Ausbildung zur Diätassistentin an der Charité in Berlin. In dieser Zeit konnte ich vor allem während meiner Praxiseinsätze viele Eindrücke und Erfahrungen auf Station in Krankenhäusern, Großküchen, Praxen für Ernährungsberatung und mit Freiberuflern, bspw. in den Niederlanden, gewinnen. Auch meine bisherige Berufserfahrung als Ernährungsmanagerin in Pflegeeinrichtungen bot mir viele Perspektiven. Wichtig ist es für mich, auf dem aktuellen Stand zu sein. Über Fortbildungen und Seminare eigne ich mir neue Erkenntnisse an. „Zu wissen, was man weiß, und zu wissen, was man tut, das ist Wissen.“ (Konfuzius)

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ernährungsberatung
Ernährung
Gesundheit
Gesundheitsförderung
Fitness
Nutrionist
Beratung
Kommunikation
Management
Tanz
Musik
Nachhaltigkeit
Sozial
Lebensmittel
Kunst
Sport
Kochen
Schulung
Coaching
Empathie
Authententizität
Interkulturelles Bewusstsein
Organisation
Offenheit
Geduld
übergreifend denken
Ganzheitliches Denken
Ganzheitliche Betrachtung
Kreativität
Schreiben
wortgewandt
Diät- und Ernährungsberatung
Kommunikationsfähigkeit
Massagepraktik
Tanzen

Werdegang

Berufserfahrung von Irene Marie Kneissl

  • Bis heute 1 Jahr und 1 Monat, seit Juni 2023

    Ernährungsberaterin

    Oviva AG

  • 2 Jahre und 1 Monat, März 2020 - März 2022

    Ernährungsmanagerin

    Vivantes - Forum für Senioren GmbH Berlin

  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2016 - Feb. 2020

    Diätassistentin

    Charité Berlin

Ausbildung von Irene Marie Kneissl

  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2016 - Feb. 2020

    Diätassistenz

    Berliner Bildungscampus für Gesundheitsberufe - Charité

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Niederländisch

    Gut

Interessen

Ökologische Landwirtschaft
Ökologie
Nachhaltigkeit
Ganzheitliche Gesundheitsberatung
Teamfähigkeit
Lebensmittel
Beratung
Kommunikationsfähigkeit
Home Office
Flexibilität
ganzheitliche Ernährung
Naturheilkunde
Naturheilmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Nahrungszubereitung
Fair Trade
Erzeugnis der biologischen Landwirtschaft
Biologische Kosmetik
biologische Landwirtschaft
biologische Gärtnerei
Naturschutz
Umweltschutz
Networking
Vernetztes Denken und Handeln
Tanz
Lesen
Klavierspiel
Kultur
Musik
Theater
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z