Dipl.-Ing. Inga Wilmerstaedt

Angestellt, Leitung Qualitätsmanagement, asCom Confection GmbH

Walldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

internationale Kundenbetreuung
Erfahrungen im Start-Up-Management
Ein hohes Maß an Selbstständigkeit
Gutes zwischenmenschliches Geschick
Eine schnelle Auffassungsgabe

Werdegang

Berufserfahrung von Inga Wilmerstaedt

  • Bis heute 5 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2018

    Leitung Qualitätsmanagement

    asCom Confection GmbH
  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2017 - Sep. 2018

    Qualitätsmanager

    Wild Kartoffelverarbeitung GmbH

  • 2 Jahre und 4 Monate, Apr. 2015 - Juli 2017

    Qualitätsmanager

    Transimpex Warenhandelsgesellschaft mbH

    -

  • 9 Monate, Apr. 2014 - Dez. 2014

    Section Flowpack

    Mondelez Deutschland GmbH

    - Umsetzung von Elemten der IL6S - Assistenz in QA/SSE - Assistenz im Start-Up-Managment

  • 4 Monate, Sep. 2013 - Dez. 2013

    Mikrobiologielabor

    ATB Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V.

    - Mitarbeit im S2-Labor - Umgang mit Methoden der allgemeinen Mikrobiologie - Mitarbeit bei der Modifikation von Leguminose-Fraktionen durch nichtthermisches atmosphärisches Plasma

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2010 - Nov. 2011

    Servicekraft im Restaurant

    McDonald's Deutschland Inc.

    - rotierende Positionen im Servicebereich

  • 2 Monate, März 2009 - Apr. 2009

    Fleischerei

    Fleischerei Trippigleben

  • 2 Monate, Aug. 2007 - Sep. 2007

    Produktion

    Volkswagen AG

Ausbildung von Inga Wilmerstaedt

  • 7 Jahre und 7 Monate, Okt. 2007 - Apr. 2015

    Lebensmitteltechnologie

    Technische Univerität Berlin

    - Innovative Technologien - Diplomarbeit: "Prozessorientierte Optimierung der Maischebehandlung zur verbesserten Farbstoffgewinnung aus schwarzen Karotten (daucus carota)" (1,7)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Vokalensemble "Musik Projekt Altmark West"

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z