Ines Arndt
Angestellt, Sachbearbeiterin Reisekosten, Universität Potsdam
Potsdam, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ines Arndt
2 Jahre und 6 Monate, Feb. 2016 - Juli 2018
Sachbearbeiterin der Reisekostenabrechnungsstelle Bernau
Ministerium für Jugend, Bildung und Sport in Potsdam
Reisekostenabrechnungen für die Lehrer im Land Brandenburg
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2014 - Jan. 2016
Sachbearbeiterin Haushalt und Organisation
Landesamt für Schule und Lehrerbildung, Regionalstelle Potsdam
Haushalt für die allgemeine Verwaltung der LSA
1 Jahr und 7 Monate, März 2013 - Sep. 2014
Sachbearbeiterin der Verwaltung
Staatliches Schulamt Wünsdorf
7 Jahre und 11 Monate, Sep. 1999 - Juli 2007
Bankettkooridinatorin
Seehotel Zeuthen
•Absprache, Vorbereitung und Kotrolle der ordnungsgemäßen Realisierung von privaten und betrieblichen Feiern •Erarbeitung und Organisation von Rahmenprogrammen für Tagungs- und Seminargruppen sowie Incentive- Veranstaltungen •Betreuung und Beratung der Referenten, Trainer und privater Gäste vor Ort und am Telefon
1 Jahr, Sep. 1998 - Aug. 1999
Chef de Service
Sporthotel Arlberg/Österreich
• Erstellen von Dienstplänen und Tischplänen • Planung, Durchführung und Überwachung der Veranstaltungen im Tagungs-, Bankett- und á la Carte Bereich • Bedienung und Betreuung der Gäste im Bankett- und á la Carte- Bereich
11 Monate, Okt. 1997 - Aug. 1998
Oberkellnerin
Internationales Handelszentrum Berlin
•Erstellen von Dienstplänen und Tischplänen •Planung, Durchführung und Überwachung der Veranstaltungen im Tagungs-, Bankett- und á la Carte Bereich
1 Jahr und 3 Monate, Juli 1996 - Sep. 1997
Commis de Rang
Maritim pro Arte Hotel Berlin
•Durchführung und Überwachung der Veranstaltungen im Tagungs-, Bankett- und á la Carte Bereich •Bedienung und Betreuung der Gäste im Bankett- und á la Carte- Bereich
2 Jahre und 1 Monat, Juni 1994 - Juni 1996
Oberkellnerin
Rialto Gaststätten GbR
• Erstellen von Dienstplänen und Tischplänen • Planung, Durchführung und Überwachung der Veranstaltungen im á la Carte Bereich • Bedienung und Betreuung der Gäste im á la Carte- Bereich
1 Jahr und 8 Monate, Okt. 1992 - Mai 1994
Konditor
Le Buffet im KaDeWE
• Herstellung und Produktion von verschiedenen Produkten für das tägliche a la Carte Geschäft • Torten, Kuchen, Teegebäck, Desserts
1 Jahr und 2 Monate, Aug. 1989 - Sep. 1990
Konditor
Hotel Metropol Berlin
• Herstellung und Produktion von verschiedenen Produkten für das gesamte Hotel • Eis, Pralinen, Torten, Zuckerschaustücke, Kuchen, Teegebäck und Brötchen
Ausbildung von Ines Arndt
1 Jahr und 11 Monate, Okt. 1990 - Aug. 1992
Hotelfachfrau
Bavaria Hotelfachschule Altötting
Einarbeitung in den F & B Breich, Front & Backoffice, Housekeeping, Management, Verwaltung
2 Jahre, Sep. 1987 - Aug. 1989
Konditor
Hotel Metropol Berlin
das Herstellen von Schaustücken, Torten, Pralienen, Gebäck, Eis,
Sprachen
Deutsch
-