Hubert Weiler

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Stellvertretender Produktionsleiter, Danish Crown Fleisch GmbH

Menslage, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamleitung
Abteilungsleitung
Prozessoptimierung
Personalführung
Anwendung
Metzgerei
Qualitätsorientiert
Zielorientiert
Führungserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Hubert Weiler

  • Bis heute 2 Monate, seit Mai 2024

    Stellvertretender Produktionsleiter

    Danish Crown Fleisch GmbH
  • 1 Jahr und 11 Monate, Juni 2022 - Apr. 2024

    Abteilungsleiter Kochpökelwaren

    The Family Butchers Germany GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2021 - Apr. 2022

    Abteilungsleiter gegarte Fleischerzeugnisse

    The Family Butchers Nortrup GmbH & Co. KG

  • 6 Jahre, Jan. 2015 - Dez. 2020

    Abteilungsleiter Kochpökelwaren

    The Family Butchers

  • 12 Jahre und 6 Monate, Juli 2002 - Dez. 2014

    Fleischwaren Schichtdienstleiter

    H.Kemper GmbH & Co. KG

    Beginn als Fleischwarenarbeiter im Schichtdienst bei der Fleischwarenfabrik Kemper in 49638 Nortrup mit bereits kurz darauf folgender Beförderung zum Schichtdienstleiter in der Feinkostabteilung im Werk 49661 Cloppenburg. Im Herbst 2006 nebenberufliche Weiterbildung zum Fleischermeister

  • 4 Jahre und 4 Monate, März 1998 - Juni 2002

    Geselle in Landschlachterei

    Landschlachterei Diekmann

    Alleinschlachter bei der Landschlachterei Diekmann in 49632 Brokstreek mit weitreichendem Aufgabengebiet aller Bereiche (Schlachtbetrieb,Zerlegung, Produktion, Verkauf, Kundenbetreuung)

  • 2 Jahre, Jan. 1996 - Dez. 1997

    Soldat

    Bundeswehr

    Wehrdienst in der Barbarakaserne in Delmenhorst als Soldat in der Versorgung mit Zusatzausbildung an der Feldküche.Entlassung als Hauptgefreiter

  • 8 Jahre und 4 Monate, Sep. 1987 - Dez. 1995

    Schlachter

    Schlachthof Cordes, 49610 Quakenbrück

    Schlachter beim Schlachthof der Firma Cordes in Quakenbrück in verschiedenen Abteilungen, von der Lebendviehannahme über Schlachtband bis zur Endverladung.

  • 3 Jahre und 2 Monate, Juni 1984 - Juli 1987

    Auszubildender zum Fleischer

    Fleischerei Riedel Badbergen

    Ausbildung in der Fleischerei Riedel in 49635 Badbergen. Die Ausbildung umfasst Bereiche vom Schlachten über die Produktion bis zum Verkauf

Ausbildung von Hubert Weiler

  • 4 Monate, Sep. 2006 - Dez. 2006

    Fleisch und Wurstwaren

    Fleischerei Fachschule

  • 3 Jahre, Aug. 1984 - Juli 1987

    Schlachtbetont

    Berufsschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Sport
Gesundheit
Fitness
Kochen und Backen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z