Holger Gronau

Selbstständig, Zertifizierter ENJO Fachberater, ENJO

Klosterneuburg, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Choc-o-lait
Mammatus
Kaffee
Tee
Zubehör
Produkt
Food & Beverage
Kompetente Beratung
Umweltschutz
Vertrieb
Verkauf
Beratung

Werdegang

Berufserfahrung von Holger Gronau

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Inhaber

    Sommerhaus „Zur Eule“

  • Bis heute 4 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2019

    Zertifizierter ENJO Fachberater

    ENJO

    Als ENJO-Fachberaterin darf ich Sie bei der Umstellung Ihres Haushaltes auf Reinigung ohne Putzmittel unterstützen. Wir sehen uns gemeinsam Ihren Bedarf an und probieren in einem Workshop die Produkte vor Ort. Ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und freue mich, Sie bei dem Weg zu einem gesunden und sauberen Heim begleiten zu dürfen!

  • Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015

    Geschäftsführer

    Gronau OG

  • 5 Jahre und 2 Monate, Mai 2009 - Juni 2014

    Inhaber

    Cafe-Lounge & Restaurant Gronau

  • 2007 - 2008

    Restaurantleiter

    Restaurant "Vienna and more" / 1150 Wien

  • 2006 - 2006

    Restaurantfachmann

    Kaffee-Restaurant Dommayer / 1130 Wien

  • 2003 - 2005

    Restaurantfachmann

    Reiss-Bar / 1010 Wien

  • 2002 - 2003

    Restaurantfachmann

    Kaffee-Restaurant Landtmann / 1010 Wien

  • 2001 - 2002

    Restaurantfachmann

    Restaurant Franks / 1010 Wien

  • 1999 - 2001

    Restaurantfachmann

    Heurigen-Restaurant "Zum Martin Sepp" / 1190 Wien

  • 9 Monate, Juli 1998 - März 1999

    Ehrengardist

    Ehrengarde beim Österreichischen Bundesheer

  • 1994 - 1998

    Aushilfsjob während der Ausbildung in der Gastgewerbefachschule am Judenplatz

    Renaissance Hotel / 1150 Wien

  • 1997 - 1997

    Restaurantfachmann

    Heuriger Reinprecht / 1190 Wien

    Sommerjob zwischen meinen Ausbildungen

  • 1996 - 1996

    Restaurantfachmann / Sommerpflichtpraktikum

    Hotel Amarante / 1050 Wien

  • 1995 - 1995

    Restaurantfachmann / Sommerpflichtpraktikum

    Gasthof Häupl / Seewalchen am Attersee

  • 1994 - 1994

    Restaurantfachmann / Sommerpflichtpraktikum

    Hotel Austrotel, 1150 Wien

Ausbildung von Holger Gronau

  • 1997 - 1998

    Patisserie

    Speziallehrgang Patisserie Judenplatz / 1010 Wien

    Zuckerbäcker, Konditor

  • 1993 - 1997

    Spezialrichtung Service

    Tourismus- / Gastgewerbefachschule Judenplatz / 1010 Wien

    Service, Küche, Tourismus, Diplom, Befähigungsnachweis für das Gastgewerbe

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Kaffee
Tanzen
Gutes Essen
Gastronomie
Klosterneuburg
Wien
(Motorrad fahren - zurzeit nicht)

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z