Henri Wirth
Angestellt, Service Koordinator, Modis
Jena, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Henri Wirth
Bis heute 26 Jahre und 4 Monate, seit März 1998
Service Koordinator
Modis
Aufgaben im IT Benutzerservice, Organisation von Teams, Leiten von Teams, Betreuung von Mitarbeitern, Zeitmanagement und Prozessablauf, Arbeitsrechliche Betrachtungen.
2 Jahre und 2 Monate, Feb. 1996 - März 1998
Weiterbildung IT
Selbstständig
Aus- und Weiterbildung IT, Windowsumfeld, alle Bereiche, von Hardwareinstallation bis zur Software installation und Produktkonfiguration. Problemlösungen etc. Ab September 1997 Weiterbildung bei IAD, mit Wunsch der IAD als selbständiger Dozent zu arbeiten.
Marktleiter Vertreter und Marktleiter im Penny Markt Komplette Organisation des Marktes, Bestellung der Waren, Platzierung und Verkauf. Abrechnung und Betreuung der Mitarbeiter etc.
Verantwortlich für den Fachbereich Fleisch bei Penny
1 Jahr und 3 Monate, Juli 1991 - Sep. 1992
Finanzberater
Selbstständig
Verkauf von Finanzdienstleistungen aller Art, Erfahrung im Umgang mit Kunden Selbstorganisation mit Hilfe gezielter Kenntnisse des Zeitmanagement, Prioritäten Setzung, Arbeiten nach Analyse potentieller Käufer, Käufertypen und deren Überzeugungstechniken
9 Jahre und 10 Monate, Sep. 1981 - Juni 1991
Chefkoch
VEB Carl Zeiss Jena
Organisation und Zubereitung von Speisen aller Art, 30 bis 3000 Essenteilnehmer, 3 fach Schicht.
Ausbildung von Henri Wirth
1 Monat, Apr. 2017 - Apr. 2017
IT-Management
ITIL
erfolgreicher Abschluss ITIL Foundation
7 Monate, Sep. 1997 - März 1998
IT windows/ Unix
IT Adminitration
Betreuung Benutzerservice, Kommunikation, Vermitteln von Wissen, Administration Windows und Unixsysteme, Umgang mit Office Produkten, Word Excel etc.
1 Jahr und 4 Monate, Juni 1991 - Sep. 1992
Finanzdienstleistungen
Marketing/ Vertrieb
Verkauf von Finanzdiensteleistungen Ausbildung beinhaltete Rethorik, Zeitmanagement, Analyse Persönlichkeit, dif. Verkaufsargumentation
1 Jahr und 7 Monate, Sep. 1981 - März 1983
Facharbeiter Koch / Chefkoch
Großküche, 3 Fach Schicht, Bereitstellung und Organisation von Speisen von für 30 bis 3000 Mitarbeiter
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen