Hendrik Mierse

Angestellt, Abteilungsleiter, Edeka Grümmi

Holzbunge, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Barerfahrung
Restauranterfahrung
Banketterfahrung
Jungsommelier für Wein
Flexibilität
Belastbarkeit
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Hendrik Mierse

  • Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022

    Abteilungsleiter

    Edeka Grümmi

    Einkauf, Beratung und Organisation der Wein- & Spirituosenabteilung

  • 6 Monate, Apr. 2022 - Sep. 2022

    Sales Manager

    NSW Nord Sporituosen & Weinkontor

  • 3 Jahre und 11 Monate, Juni 2018 - Apr. 2022

    F&B Manager

    Whisky Krüger

  • 6 Monate, Dez. 2017 - Mai 2018

    F&B Manager

    Hotel Genueser Schiff

  • 1 Jahr und 2 Monate, Mai 2016 - Juni 2017

    Filialleiter

    Campus Suite

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2014 - Apr. 2016

    Stellvertretender Restaurantleiter

    Seehotel Töpferhaus
  • 6 Monate, Dez. 2013 - Mai 2014

    Resaturantleiter

    Restaurant Baltic Bay

  • 6 Monate, Juni 2013 - Nov. 2013

    Restaurantleiter

    Hotel Am Rathaus

  • 1 Jahr und 6 Monate, Dez. 2011 - Mai 2013

    Bankett

    ATLANTIC Hotel

  • 3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011

    Restaurantleiter

    Restaurant Baltic Bay

  • 2 Jahre und 3 Monate, Apr. 2009 - Juni 2011

    chef de rang

    Mövenpick Hotel Hamburg

  • 5 Monate, Nov. 2008 - März 2009

    Stationsleiter

    Schiestl Hotel Fügen / Österreich

  • 1 Jahr und 6 Monate, Mai 2007 - Okt. 2008

    Demi chef de rang

    Reanaissance Hamburg Hotel

  • 10 Monate, Juli 2006 - Apr. 2007

    Commis de rang

    Intercity Hotel Kiel

  • 9 Monate, Okt. 2005 - Juni 2006

    Sanitäter/Grundwehrdienst

    Bundeswehr
  • 3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2002 - Sep. 2005

    Azubi

    Hotel Stadt Kiel

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Sport
Wein
Spirituosen
Gastronomie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z