Hendrik Mierse
Angestellt, Abteilungsleiter, Edeka Grümmi
Holzbunge, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Hendrik Mierse
Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022
Abteilungsleiter
Edeka Grümmi
Einkauf, Beratung und Organisation der Wein- & Spirituosenabteilung
6 Monate, Apr. 2022 - Sep. 2022
Sales Manager
NSW Nord Sporituosen & Weinkontor
3 Jahre und 11 Monate, Juni 2018 - Apr. 2022
F&B Manager
Whisky Krüger
6 Monate, Dez. 2017 - Mai 2018
F&B Manager
Hotel Genueser Schiff
1 Jahr und 2 Monate, Mai 2016 - Juni 2017
Filialleiter
Campus Suite
6 Monate, Dez. 2013 - Mai 2014
Resaturantleiter
Restaurant Baltic Bay
6 Monate, Juni 2013 - Nov. 2013
Restaurantleiter
Hotel Am Rathaus
1 Jahr und 6 Monate, Dez. 2011 - Mai 2013
Bankett
ATLANTIC Hotel
3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011
Restaurantleiter
Restaurant Baltic Bay
2 Jahre und 3 Monate, Apr. 2009 - Juni 2011
chef de rang
Mövenpick Hotel Hamburg
5 Monate, Nov. 2008 - März 2009
Stationsleiter
Schiestl Hotel Fügen / Österreich
1 Jahr und 6 Monate, Mai 2007 - Okt. 2008
Demi chef de rang
Reanaissance Hamburg Hotel
10 Monate, Juli 2006 - Apr. 2007
Commis de rang
Intercity Hotel Kiel
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2002 - Sep. 2005
Azubi
Hotel Stadt Kiel
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut