Hendrik Bremer
Selbstständig, Gastronom, Milchbude Sonnendeck
Borkum, Deutschland
Suchst Du einen anderen Hendrik Bremer?
Werdegang
Berufserfahrung von Hendrik Bremer
Bis heute 1 Jahr und 4 Monate, seit März 2023
Gastronom
Milchbude Sonnendeck
3 Jahre und 6 Monate, Juli 2017 - Dez. 2020
Management Assistant
Strandbar Strandflair
1 Jahr, Juli 2016 - Juni 2017
Planer
Tulip Food Company GmbH
- Produktions Planung. - Beschaffung des erforderlichen Fremdpersonals. - Kapazitätsplanung für den Rohwareneinkauf. - Produktionskontrolle. - Ermittlung und Verteilung von Produktivitätskennzahlen. - Analyse der Produktionsplanung bezüglich Potentials zur Effizienzsteigerung und Kostenreduktion.
8 Jahre und 1 Monat, Juli 2008 - Juli 2016
Beratungsassistent
Bremer & Partner Mittelstandsberatung
Mitwirkung in der väterlich geführten Unternehmensberatung Bremer & Partner Mittelstandsberatung bei verschiedenen Aufträgen. Die Hauptaufgaben waren: - Betriebswirtschaftliche Kennzahlenanalyse - Analyse des Leistungsangebotes mit Konkurrenzvergleich - Analyse der wesentlichen Arbeitsabläufe - Erarbeitung von organisatorischen Verbesserungsvorschlägen - Beteiligung an der Erstellung von Berichten
8 Jahre und 6 Monate, Aug. 2007 - Jan. 2016
Servicefachangestellter
Landhaus Etzhorn
- Kundenbetreuung - Veranstaltungsorganisation - Barkeeper - Personalmanagement - Optimierung von Prozessabläufen
1 Jahr, Aug. 2006 - Juli 2007
Restaurantleiter
Gastro am Markt GmbH
Mit den Hauptaufgabenbereichen: - Personalplanung - Aus- und Weiterbildung - Einkauf - Planung und Durchführung von Veranstaltungen - Gästekorrespondenz
9 Monate, Nov. 2005 - Juli 2006
Zivildienstleistender
Kurklinik Bad Zwischenahn
9 Monate, Nov. 2005 - Juli 2006
Servicefachangestellter
Gastro am Markt GmbH
Die Tätigkeitsbereiche umfassten unter anderem: - die Gästekorrespondenz - das Anleiten von anderen Servicemitarbeitern - das Erstellen von Dienstplänen
3 Monate, Aug. 2005 - Okt. 2005
Servicefachangestellter
Gastro am Markt GmbH
Zu den Tätigkeiten gehörte überwiegend die Gästekorrespondenz, der Empfang, die Beratung und der Verkauf, sowie die Durchführung von Veranstaltungen.
3 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2005
Ausbildung zum Hotelfachmann
Haus am Meer Bad Zwischenahn
Ausbildung von Hendrik Bremer
3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2012 - März 2016
Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Auditing, Finance, Taxation (AFT)
3 Jahre, Okt. 2009 - Sep. 2012
Betriebswirtschaftslehre mit juristischem Schwerpunkt
Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2009
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Hotelfachschule Emden
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend