Hendrik Bremer

sucht ein neues Team-Mitglied.

Selbstständig, Gastronom, Milchbude Sonnendeck

Borkum, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Motivation
guter Umgang mit Kunden
Lernbereitschaft
Ergebnisorientierung
Stressresistenz
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Engagement
Hotelmanagement
Gastronomie
Analyse
Organisationstalent
Selbstständigkeit
Eventmanagement
Unternehmensberatung
Controlling
Kommunikationsfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Hendrik Bremer

  • Bis heute 1 Jahr und 4 Monate, seit März 2023

    Gastronom

    Milchbude Sonnendeck

  • 3 Jahre und 6 Monate, Juli 2017 - Dez. 2020

    Management Assistant

    Strandbar Strandflair

  • 1 Jahr, Juli 2016 - Juni 2017

    Planer

    Tulip Food Company GmbH

    - Produktions Planung. - Beschaffung des erforderlichen Fremdpersonals. - Kapazitätsplanung für den Rohwareneinkauf. - Produktionskontrolle. - Ermittlung und Verteilung von Produktivitätskennzahlen. - Analyse der Produktionsplanung bezüglich Potentials zur Effizienzsteigerung und Kostenreduktion.

  • 8 Jahre und 1 Monat, Juli 2008 - Juli 2016

    Beratungsassistent

    Bremer & Partner Mittelstandsberatung

    Mitwirkung in der väterlich geführten Unternehmensberatung Bremer & Partner Mittelstandsberatung bei verschiedenen Aufträgen. Die Hauptaufgaben waren: - Betriebswirtschaftliche Kennzahlenanalyse - Analyse des Leistungsangebotes mit Konkurrenzvergleich - Analyse der wesentlichen Arbeitsabläufe - Erarbeitung von organisatorischen Verbesserungsvorschlägen - Beteiligung an der Erstellung von Berichten

  • 8 Jahre und 6 Monate, Aug. 2007 - Jan. 2016

    Servicefachangestellter

    Landhaus Etzhorn

    - Kundenbetreuung - Veranstaltungsorganisation - Barkeeper - Personalmanagement - Optimierung von Prozessabläufen

  • 1 Jahr, Aug. 2006 - Juli 2007

    Restaurantleiter

    Gastro am Markt GmbH

    Mit den Hauptaufgabenbereichen: - Personalplanung - Aus- und Weiterbildung - Einkauf - Planung und Durchführung von Veranstaltungen - Gästekorrespondenz

  • 9 Monate, Nov. 2005 - Juli 2006

    Zivildienstleistender

    Kurklinik Bad Zwischenahn

  • 9 Monate, Nov. 2005 - Juli 2006

    Servicefachangestellter

    Gastro am Markt GmbH

    Die Tätigkeitsbereiche umfassten unter anderem: - die Gästekorrespondenz - das Anleiten von anderen Servicemitarbeitern - das Erstellen von Dienstplänen

  • 3 Monate, Aug. 2005 - Okt. 2005

    Servicefachangestellter

    Gastro am Markt GmbH

    Zu den Tätigkeiten gehörte überwiegend die Gästekorrespondenz, der Empfang, die Beratung und der Verkauf, sowie die Durchführung von Veranstaltungen.

  • 3 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2005

    Ausbildung zum Hotelfachmann

    Haus am Meer Bad Zwischenahn

Ausbildung von Hendrik Bremer

  • 3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2012 - März 2016

    Wirtschafts- und Rechtswissenschaften

    Carl von Ossietzky Universität Oldenburg

    Auditing, Finance, Taxation (AFT)

  • 3 Jahre, Okt. 2009 - Sep. 2012

    Betriebswirtschaftslehre mit juristischem Schwerpunkt

    Carl von Ossietzky Universität Oldenburg

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2009

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotelfachschule Emden

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Bereitschaft zum Reisen
Oldtimer-Restauration
Kochen
Fitnesstraining
Umgang mit verschiedenen Kulturen
Gastronomie
Controlling
Aktienhandel
Fotografie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z