Heiko Rawolle

Angestellt, Koch, Restaurant Auster im "Haus der Kulturen der Welt"

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Das Kochen in der deutschen Küche
sowie einen dänischen Einfluss

Werdegang

Berufserfahrung von Heiko Rawolle

  • Bis heute

    Koch

    Restaurant Auster im "Haus der Kulturen der Welt"

    Hier gibt es ein routierendes System, was bedeutet das ich alle Positionen kenne und kochen kann, von der kalten Küche, über den Grill bis hin zu Beilagen und dem Anocieren. Weitere Aufgaben sind natürlich das vorbeireiten von Menüs und Buffets, welche zum Arbeitsalltag geleten. In diesem Haus wird wirklich 90% selber gemacht, was eher untypisch für Brauhäuser ist.

  • Posten Koch

    Kromanns Hotel

    In Dänemark erwartet mich ein kleines Fischrestaurant, wobei 2/3 Fisch und 1/3 Fleisch angeboten wurde. Da der Inhaber ein Deutscher ist, gab es viele deutsche Einflüsse. Ich konnte mich sehr schnell etablieren und Ideen herrein bringen, was auch von den Gästen sehr gut angenommen wurde.

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

kochen
Fahrrad fahren und mein Hund

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z