Heiko Rawolle
Angestellt, Koch, Restaurant Auster im "Haus der Kulturen der Welt"
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Heiko Rawolle
Bis heute
Koch
Restaurant Auster im "Haus der Kulturen der Welt"
Hier gibt es ein routierendes System, was bedeutet das ich alle Positionen kenne und kochen kann, von der kalten Küche, über den Grill bis hin zu Beilagen und dem Anocieren. Weitere Aufgaben sind natürlich das vorbeireiten von Menüs und Buffets, welche zum Arbeitsalltag geleten. In diesem Haus wird wirklich 90% selber gemacht, was eher untypisch für Brauhäuser ist.
Posten Koch
Kromanns Hotel
In Dänemark erwartet mich ein kleines Fischrestaurant, wobei 2/3 Fisch und 1/3 Fleisch angeboten wurde. Da der Inhaber ein Deutscher ist, gab es viele deutsche Einflüsse. Ich konnte mich sehr schnell etablieren und Ideen herrein bringen, was auch von den Gästen sehr gut angenommen wurde.
Sprachen
Deutsch
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