Heiko Martin

ist offen für Projekte. 🔎

Bis 2017, Bildungsniveau laut DQR - Niveaustufe 6, Geprüfter Küchenmeister und WSET LEVEL 1 AWARD WINES

Kiel, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Mietkoch
Privatkoch
Bildungsniveau laut DQR - Niveaustufe 6
Catering
Weiterbildung
Gastronomie
Projektmanagement
Restaurant
Ernährung
Beschaffung
Qualitätskontrolle
Küche
MS Office
Foodservice
Betriebsführung
Großküche
Food Styling
hohe Fachkenntnisse im Ernährungswesen
fundiertes Fachwissen
Verantwortungsbewusstsein
Führungskompetenz
Mitarbeiterführung
Freundliches und seriöses Auftreten
große Begeisterung für neue innovative Aufgaben
Starke Teamfähigkeiten
große Erfahrung
sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Selbstständigkeit
Leidenschaft
Freude an der Arbeit
VWL
BWL
HACCP
Küchenmeister

Werdegang

Berufserfahrung von Heiko Martin

  • Bis heute 3 Jahre und 4 Monate, seit März 2021

    Küchenleiter

    Chefs Culinar Nord

  • Bis heute 4 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2020

    Stellvertretender Küchenleiter

    CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juli 2018 - Jan. 2020

    Betriebsleiter

    apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine

    Betriebsleiter Betriebsrestaurant im Hause mobilcom-debitel in Büdelsdorf

  • 2 Monate, Mai 2018 - Juni 2018

    Freie Mitarbeit

    KATHARINENHOF Seniorenwohn- und Pflegeanlage Betriebs-GmbH

    Freie Mitarbeit Gemeinschaftsverpflegung Seniorenwohnheim Katharinenhof Am Hirschpark, Hamburg.

  • 6 Monate, Jan. 2018 - Juni 2018

    Freelancer Mietkoch

    Selbständig

    Selbständig, Schleswig-Holstein und Hamburg

  • 5 Jahre und 10 Monate, März 2012 - Dez. 2017

    Junior Souschef / Chef de Partie

    Fielmann Hotel-und Catering GmbH

  • 7 Monate, März 2015 - Sep. 2015

    Chef de Partie

    Restaurant Stolz

    Nebenberufliches Praktikum Chef de Partie, Sternerestaurant & Hotel Stolz, Plön

  • 11 Jahre und 4 Monate, Sep. 1997 - Dez. 2008

    Gastronom

    Das kleine Steakhouse

    Das kleine Steakhouse, selbständig, Altenholz

  • 2 Jahre und 5 Monate, Apr. 1995 - Aug. 1997

    Küchenleitung

    Kartoffelkeller

    Küchenleitung, Kartoffelkeller, Kiel und Goosefeld

  • 1 Jahr, Apr. 1994 - März 1995

    Koch

    Bund

    Gemeinschaftsküche, Bundeswehr, Nieby/Gelting Grundwehrdienst

  • 4 Jahre und 6 Monate, Nov. 1989 - Apr. 1994

    Koch

    Denver Steak-und Seafood

    Frontcooking, Denver Steak-und Seafood, Kiel

  • 5 Monate, Juli 1989 - Nov. 1989

    Koch

    SDAG Wismut

    Koch, SDAG Wismut Hotel "Trabant", Chemnitz

Ausbildung von Heiko Martin

  • 5 Monate, Jan. 2017 - Mai 2017

    Bildungsniveau laut DQR - Niveaustufe 6

    Geprüfter Küchenmeister und WSET LEVEL 1 AWARD WINES

    Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung G11, Hamburg

  • Bis heute 9 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2014

    Mitglied im Prüfungsausschuss Koch/Köchin

    Mitglied im Prüfungsausschuss Koch/Köchin KI Ausschuss 25 Industrie und Handelskammer zu Kiel

  • 1 Monat, Okt. 2014 - Okt. 2014

    Ausbildereignung gemäß AEVO

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1987 - Juli 1989

    Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

    Berufsausbildung zum Koch SDAG Wismut, Hotel "Trabant" Chemnitz

  • 10 Jahre, Aug. 1977 - Juli 1987

    Realschulabschuss

    Polytechnische Oberschule Chemnitz

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Russisch

    Grundlagen

Interessen

Reisen
Kochen
Tauchen
Motorrad
Fotografie
Food-Fotografie
Food Styling

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z