Heiko Martin
Bis 2017, Bildungsniveau laut DQR - Niveaustufe 6, Geprüfter Küchenmeister und WSET LEVEL 1 AWARD WINES
Kiel, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Heiko Martin
Bis heute 3 Jahre und 4 Monate, seit März 2021
Küchenleiter
Chefs Culinar Nord
Bis heute 4 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2020
Stellvertretender Küchenleiter
CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG
Betriebsleiter Betriebsrestaurant im Hause mobilcom-debitel in Büdelsdorf
2 Monate, Mai 2018 - Juni 2018
Freie Mitarbeit
KATHARINENHOF Seniorenwohn- und Pflegeanlage Betriebs-GmbHFreie Mitarbeit Gemeinschaftsverpflegung Seniorenwohnheim Katharinenhof Am Hirschpark, Hamburg.
6 Monate, Jan. 2018 - Juni 2018
Freelancer Mietkoch
Selbständig
Selbständig, Schleswig-Holstein und Hamburg
5 Jahre und 10 Monate, März 2012 - Dez. 2017
Junior Souschef / Chef de Partie
Fielmann Hotel-und Catering GmbH
7 Monate, März 2015 - Sep. 2015
Chef de Partie
Restaurant Stolz
Nebenberufliches Praktikum Chef de Partie, Sternerestaurant & Hotel Stolz, Plön
11 Jahre und 4 Monate, Sep. 1997 - Dez. 2008
Gastronom
Das kleine Steakhouse
Das kleine Steakhouse, selbständig, Altenholz
2 Jahre und 5 Monate, Apr. 1995 - Aug. 1997
Küchenleitung
Kartoffelkeller
Küchenleitung, Kartoffelkeller, Kiel und Goosefeld
1 Jahr, Apr. 1994 - März 1995
Koch
Bund
Gemeinschaftsküche, Bundeswehr, Nieby/Gelting Grundwehrdienst
4 Jahre und 6 Monate, Nov. 1989 - Apr. 1994
Koch
Denver Steak-und Seafood
Frontcooking, Denver Steak-und Seafood, Kiel
5 Monate, Juli 1989 - Nov. 1989
Koch
SDAG Wismut
Koch, SDAG Wismut Hotel "Trabant", Chemnitz
Ausbildung von Heiko Martin
5 Monate, Jan. 2017 - Mai 2017
Bildungsniveau laut DQR - Niveaustufe 6
Geprüfter Küchenmeister und WSET LEVEL 1 AWARD WINES
Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung G11, Hamburg
Bis heute 9 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2014
Mitglied im Prüfungsausschuss Koch/Köchin
Mitglied im Prüfungsausschuss Koch/Köchin KI Ausschuss 25 Industrie und Handelskammer zu Kiel
1 Monat, Okt. 2014 - Okt. 2014
Ausbildereignung gemäß AEVO
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1987 - Juli 1989
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Berufsausbildung zum Koch SDAG Wismut, Hotel "Trabant" Chemnitz
10 Jahre, Aug. 1977 - Juli 1987
Realschulabschuss
Polytechnische Oberschule Chemnitz
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Russisch
Grundlagen