Havin Bilgetekin

Selbstständig, Berufspraktische Weiterbildung, Fortbildungsakademie der Wirtschaft (FAW) gGmbH, Hanau

Hessen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätssicherung
Biotechnologie
HACCP
Microsoft Office
Lebensmitteltechnologie
Wissenschaftliche Mitarbeit
Lernbereitschaft
Teamwork

Werdegang

Berufserfahrung von Havin Bilgetekin

  • Bis heute 9 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2015

    Berufspraktische Weiterbildung

    Fortbildungsakademie der Wirtschaft (FAW) gGmbH, Hanau

    Projekt- und Qualitätsmanagement Zeit- und Aufgabenmanagement Marketing Vertrieb, Arbeitsrecht Telefon- und Kommunikationstraining Kaufmännische Grundkenntnisse Auffrischung EDV-Kenntnisse

  • 4 Jahre und 2 Monate, März 2011 - Apr. 2015

    Elternzeit und persönliche Weiterbildungsphase

    VHS Hanau, Wissenschaftliche Veröffentlichungen

  • 7 Monate, Sep. 2010 - März 2011

    Diplomandin

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

    Chemisch-enzymatische Hydrolyse lignocellulosehaltiger Reststoffe ( Apfeltrester / Zuckerrübenschnitzel ) zur Nutzung als Substrat für die Milchsäuregewinnung

  • 5 Monate, Nov. 2009 - März 2010

    Praktikantin

    Nestlé Deutschland AG Werk Mainz

    Vorbereitung von Schulungen für die Mitarbeitern von kleinen und mittelständigen Lebensmittelunternehmen zum Zweck des Erhalten von Lebensmittelhygiene Zertifikat Durchführung der Prüfungen am Ende dieser Schlungen Übersetzungen von der Informationsbroschüren

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2001 - Aug. 2002

    Lebensmittelingenieurin

    Banvit A.S / Türkei

    Neu- und Weiterentwicklung von Geflügelwaren Formulierung der neuen Rezepturen Testen die neuen Rezepturen in der Produktion Organisation und Bewertung von Geschmackstests Vorbereitung von Deklarationsangaben

  • 7 Monate, Sep. 2000 - März 2001

    Mitarbeiterin als Educational Trainer

    Türkisch Food Hygiene Centre/ London

    Vorbereitung von Schulungen für die Mitarbeitern von kleinen und mittelständigen Lebensmittelunternehmen zum Zweck des Erhalten von Lebensmittelhygiene Zertifikat Durchführung der Prüfungen am Ende dieser Schlungen Übersetzungen von der Informationsbroschüren

Ausbildung von Havin Bilgetekin

  • 3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2007 - Apr. 2011

    Lebensmitteltechnologie

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

    Lebensmitteltechnologie Biotechnologie Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelchemie Betriebswirtschaftlehre

  • 3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2004 - Okt. 2007

    Informatik

    TU-Darmstadt

    Technische- und formale Grundlagen der Informatik Programmieren

  • 4 Jahre und 11 Monate, Okt. 1995 - Aug. 2000

    Food Engineering

    Middle East Technical University

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Türkisch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Biotechnologie
Lebensmittelindustrie
Lebensmittel Qualitaetssicherung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z