Dipl.-Ing. Harald Holzmann
Bis 2023, Industrial Performance Manager, Hochwald Foods GmbH
21335 Lüneburg, Deutschland
Über mich
Mit Handwerks- und Bäckereikunst habe ich meine Leidenschaft für Lebensmittel entdeckt. Ob die Leitung der Produktion oder des Betriebes, ich bringe meine langjährigen Erfahrungen, mein Qualitätsblick und meine Analysestärke für KPI´s mit vollem Einsatz ein. Mein Wissen mit meiner Kommunikationsstärke weiterzugeben, treibt mich als Führungskraft sehr an.
Werdegang
Berufserfahrung von Harald Holzmann
Bis heute 3 Jahre und 4 Monate, seit März 2021
Trainer und Ausbilder für Lebensmitteltechnik
BBS III Lüneburg
5 Monate, Nov. 2006 - März 2007
Produktionsleiter
Heidekrone/Krause Meat
1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2005 - Aug. 2006
Betriebsleiter
Christoph Klaus GmbH & Co.KG
3 Jahre und 8 Monate, Jan. 1997 - Aug. 2000
Bäckermeister
Bäckerei Hillert OHG
2 Jahre und 11 Monate, Feb. 1994 - Dez. 1996
Bäcker-Konditor
Diverse Bäckereien
4 Monate, März 1996 - Juni 1996
Bäcker-Konditor
Baguette und Croissanthandwerk in Frankreich
Ausbildung von Harald Holzmann
4 Jahre und 6 Monate, Sep. 2000 - Feb. 2005
Dipl.-Ing. (FH) für pflanzliche und tierische Lebensmitteltechnologie
Hochschule Bremerhaven
inkl. Praktikum und Diplomarbeit bei MeisterMarken Bremen (1 Jahr)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Polnisch
Muttersprache
Englisch
Gut