Harald Breuer

Inhaber, Geschäftsführer, Österreichische Gourmetkultur

Ingolstadt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

BISSness-Catering für Meeting und Event
Wraps und Salat - Trendiges für die Pause
Fingerfood - unsere Wrapini

Werdegang

Berufserfahrung von Harald Breuer

  • Bis heute 26 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 1997

    Geschäftsführer

    Österreichische Gourmetkultur

    Unser Credo ist es Snacks und Fingerfood in guter österreichischer Qualität anzubieten. Ihre Harald und Dagmar Breuer

Ausbildung von Harald Breuer

  • 2009 - 2011

    HR - Akad. Mentalcoach

    Uni Salzburg

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Österreichische Küche
Foodtrends
Trendfood
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltige Lebensmittelproduktion
Natürliche Ressourcen
Austausch mit Köchen
Systemgastronomie
Social Media Marketing
Employer Branding
Lieferservice und deren Plattformen
Sterne- und Hauben-Küche

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z