Hans-Peter Börgers

Partner / Gesellschafter, Geschäftsführer, Cooking & More GmbH

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Vermittlung von Servicekräften
Vermietung von Schokoladenbrunnen
Tundra Grill-Finnischer Flammlachs
Vermietung Flammkuchenofen
Catering
Hygiene Schulung
Showcooking
Messeauftritte
Produktentwicklung

Werdegang

Berufserfahrung von Hans-Peter Börgers

  • Bis heute 16 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2008

    Geschäftsführer

    Cooking & More GmbH

    Geschäftsführer

  • 4 Jahre, Jan. 2004 - Dez. 2007

    Inhaber

    Koch Pool GbR

    Inhaber Koch Pool GbR, Düsseldorf

  • 3 Jahre, Jan. 2003 - Dez. 2005

    Koch

    BayArena

    Koch BayArena , Leverkusen

  • 2 Jahre und 11 Monate, März 2001 - Jan. 2004

    Dozent

    DAA Bonn

    Dozent in der Erwachsenenbildung, DAA Bonn

  • 11 Monate, Mai 2002 - März 2003

    Küchenchef

    Gasthaus Alpenhaus

    Küchenchef Gasthaus Alpenhaus, Siegburg

  • 4 Jahre und 8 Monate, Okt. 1997 - Mai 2002

    Kücheinleiter und Ausbilder

    Caritasverband

    Küchenleiter und Ausbilder Caritasverband, Rhein Mosel Ahr

  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 1996 - Sep. 1997

    Koch

    Barmherzigen Brüdern

    Koch bei den Barmherzigen Brüdern, Saffig

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z