Hans-Peter Börgers
Partner / Gesellschafter, Geschäftsführer, Cooking & More GmbH
Köln, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Hans-Peter Börgers
Bis heute 16 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2008
Geschäftsführer
Cooking & More GmbH
Geschäftsführer
4 Jahre, Jan. 2004 - Dez. 2007
Inhaber
Koch Pool GbR
Inhaber Koch Pool GbR, Düsseldorf
3 Jahre, Jan. 2003 - Dez. 2005
Koch
BayArena
Koch BayArena , Leverkusen
2 Jahre und 11 Monate, März 2001 - Jan. 2004
Dozent
DAA Bonn
Dozent in der Erwachsenenbildung, DAA Bonn
11 Monate, Mai 2002 - März 2003
Küchenchef
Gasthaus Alpenhaus
Küchenchef Gasthaus Alpenhaus, Siegburg
4 Jahre und 8 Monate, Okt. 1997 - Mai 2002
Kücheinleiter und Ausbilder
Caritasverband
Küchenleiter und Ausbilder Caritasverband, Rhein Mosel Ahr
1 Jahr und 2 Monate, Aug. 1996 - Sep. 1997
Koch
Barmherzigen Brüdern
Koch bei den Barmherzigen Brüdern, Saffig
Sprachen
Deutsch
-