Hans Leo Kuchenbuch

Bis 2015, Betriebsleiter, Mondi Bad Rappenau GmbH

Bad Rappenau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Langjährige Erfahrung in der Erzeugung und Weiterv
Betriebsleiter
Produktionsleiter
Wellpappenwerk
Führung von 16 leitenden Angestellten
verantwortlich für 200 MA im 3-Schichtbetrieb
Produktionssteuerung
Produktionsüberwachung
Personaleinsatzplanung
Mitarbeiterentwicklung
Budgeterstellung für Investitionen
internationale Erfahrung
Leitung und Umsetzung von KVP Projekten

Werdegang

Berufserfahrung von Hans Leo Kuchenbuch

  • 4 Jahre und 4 Monate, Juli 2011 - Okt. 2015

    Betriebsleiter

    Mondi Bad Rappenau GmbH

    Gesamtverantwortliche Leitung eines Wellpappenwerks (200 MA) im 3-Schichtbetrieb, Führung von 16 leitenden Angestellten aus den Bereichen Arbeits- und Druckvorbereitung, Stanzformbau, Logistik, Produktion, Instandhaltung, Produktionssteuerung und -überwachung unter Berücksichtigung von Liefertreue, Kapazitäten sowie Roh- und Hilfsstoffeinsatz, Budgeterstellung, Leitung und Umsetzung von KVP Projekten

  • 2003 - 2011

    Betriebsleiter

    Delkeskamp Verpackungswerke GmbH Werk Hannover

  • 1973 - 2002

    Produktions- und technische Leitung in Personalunion

    Wellpappenwerk Rheinland GmbH

    Mitglied der Geschäftsleitung, Produktionsleitung und technische Leitung eines Wellpappenwerks, 3-Schichtbetrieb, Führungsverantwortung für ca. 120 MA

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Niederländisch

    Fließend

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
klassische Musik
Handwerk und Garten

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z