Hans Joachim Schell
Selbstständig, Inhaber, Foodlog-Consulting
****, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Hans Joachim Schell
Bis heute 12 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2011
Inhaber
Foodlog-Consulting
Konzept- und Operationsberatung, Interim-Management, Teamtraining und Coaching vor Ort, Einzelcoaching für Führungskräfte
6 Jahre und 6 Monate, Apr. 2005 - Sep. 2011
Leiter Geschäftsfeld Verpflegung
Gesellschaft für Entwicklung, Beschaffung und Betrieb mbH, g.e.b.b.
Projektleiter "Privatisierung der Truppenverpflegung" Beratung und Coaching der Bw zu Themen der Modernisierung der Truppen- und Dienstverpflegung in Inland und Einsatz
2 Jahre, Jan. 2003 - Dez. 2004
Geschäftsführer
Käfer Service GmbH
Geschäftsführer Messegastronomie und Partyservice (Produktion)
2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2000 - Dez. 2002
Geschäftsführer
Stockheim GmbH & Co. KG; Stockheim Aircatering GmbH & Co.KG
Geschäftsführung der Flughafenrestaurantbetriebe in Düsseldorf, Köln, Münster, Mönchengladbach und Dresden Geschäftsführer der Aircateringbetriebe in Düsseldorf, Köln, Münster, Paderborn, Dortmund, Leipzig und Dresden
10 Monate, Okt. 1999 - Juli 2000
Geschäftsführer
Freshpoint GmbH & Co.KG
Gründungsgeschäftsführer im Projekt Tankstellencatering, Projektabbruch nach Übernahme der ARAL durch BP
Ausbildung von Hans Joachim Schell
4 Jahre, Jan. 1978 - Dez. 1981
Pädagogik
Universität der Bundeswehr Hamburg
Berufs- und Betriebspädagogik, Personalwesen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend