Hannes Lindenmaier
Angestellt, F&B Manager, Hotel Bareiss
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Hannes Lindenmaier
3 Jahre, Juni 2016 - Mai 2019
Stellvertretender gastronomischer Direktor
Hotel Bayerischer Hof München1 Jahr und 11 Monate, März 2013 - Jan. 2015
F&B Assistant
Hotel Bayerischer Hof
4 Monate, Nov. 2012 - Feb. 2013
Assistent der Geschäftsleitung für den Bereich F&B
HUBERTUS Alpine Lodge & Spa
2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2010 - Sep. 2012
F&B Trainee
Hotel Bayerischer Hof
- Stewarding - Gourmetrestaurant Atelier - Guest Relation - Bankettverkauf - Ballbüro - F&B Büro
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2009 - Aug. 2010
Commis de Rang
Gourmetrestaurant Bareiss
- Service am Gast - Weinservice - Organisation im Backbereich
- Bestellung von Non food Artikeln - Schulungen der Mitarbeiter - Dienstpläne schreiben - Verwaltung des Porzellan- und Geschirrlager - Durchführen der Inventuren
3 Jahre und 1 Monat, Juli 2005 - Juli 2008
Auszubildender zum Restaurantfachmann im Rahmen des FHG-Modell
Hotel Bareiss- Service - à la carte Restaurant "Kaminstube" - Poolbar- und -restaurant "Oase" - Wanderhütte "Sattelei" - Hotelbar - Buffet - Stewarding - Kinderbetreuung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen