Guido Smits

Angestellt, Gebietsleiter (NRW), Maison van den Boer Deutschland GmbH

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gewissenhaftigkeit
lösungsorientiertes Arbeiten
kommunikationsoffene Mitarbeiterführung
Problemlösungskompetenz
Gefühl für Humor
Organisationsgeschick
Personalführung
hohe Zahlenaffinität
Nachhaltiges Denken ùnd Handeln
Selbstbewusstsein
Fairness

Werdegang

Berufserfahrung von Guido Smits

  • Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015

    Gebietsleiter (NRW)

    Maison van den Boer Deutschland GmbH

    Operative Führung von mehreren Locations im Bereich Stadion- und Eventcatering. Schwerpunkte: Mitarbeiterführung und - einsatzplanung, Einkaufsmanagement, Qualitäts- und HACCP-Management, Financial Controlling, Veranstaltunsabsprachen und -durchführung. Darüber hinaus bearbeite ich regionale und nationale Ausschreibungen für Locations und Großevents und erstelle dazu Businesspläne und Restaurationskonzepte. Auch bin verantwortlich für das lokale und regionale Key Account Management.

  • 1 Jahr, Juni 2014 - Mai 2015

    Freiberufliche Tätigkeit im Gastronomie- und Cateringbereich

    Freiberufliche / selbständige Tätigkeiten

    Beratung von mittelständischen Cateringunternehmen inklusive Erstellung von Businessplänen, Restaurantions- und Cateringkonzepte, Einkaufsmanagement, Mitarbeitereinsatzplanung und lokalen und regionalen Marketingmaßnahmen. Entwicklung von Eventkonzepten und die Planung und Durchführung von Veranstaltungen.

  • 3 Monate, März 2014 - Mai 2014

    Projektmanager

    Mitze GmbH

    Erstellung von Vertriebskonzepten, Key Account Management und Neukundenakquise. Entwicklung und Implementierung von operativen Optimierungsmaßnahmen und EDV-Projekten.

  • 4 Jahre und 1 Monat, Feb. 2010 - Feb. 2014

    Gebietsleiter NRW

    Maison van den Boer Deutschland GmbH
  • 2 Jahre und 10 Monate, März 2007 - Dez. 2009

    Betriebsleiter CongressCentrum/Stadthalle Düsseldorf

    Restaurationsbetriebe Stockheim GmbH & Co. KG

    Durchführen von Veranstaltungsabsprachen Planung und Durchführung von Großveranstaltungen bis zu 5.000 Personen Financial Controlling Personalmanagement und Mitarbeitereinsatzplanung

  • 5 Jahre und 2 Monate, Jan. 2002 - Feb. 2007

    F&B Manager

    Accor Hotellerie Deutschland GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 2000 - Dez. 2001

    Betriebsassistent F&B

    Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

  • 1 Jahr und 10 Monate, Juli 1998 - Apr. 2000

    Restaurantleiter und Bankettoberkellner

    Steigenberger Hotels AG

  • 1 Jahr und 3 Monate, Apr. 1997 - Juni 1998

    Servicemitarbeiter

    Sauerland Stern Hotel Willingen

  • 6 Monate, Sep. 1996 - Feb. 1997

    Servicemitarbeiter

    Gran Dorado Hochsauerland

Ausbildung von Guido Smits

  • Bis heute 6 Jahre und 4 Monate, seit März 2018

    Euro-FH

  • 2004 - 2005

    Projektarbeit: Menu engineering leicht gemacht

    Accor Führungskräfteentwicklungsprogramm

    Abschlussnote: Sehr gut

  • 2001 - 2004

    Betriebswirtschaft

    Fachhochschule

    Diplomarbeit: Outsourcing von Food and Beverage Aktivitäten

  • 1995 - 1996

    Hotelmanagement

    Hotelfachschule TIO

  • 4 Jahre und 10 Monate, Sep. 1990 - Juni 1995

    Systemanalyse

    Universität Wageningen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Niederländisch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Outdooraktivitäten (wandern und Fahrrad fahren)
Sport
Das Ahrtal und das hohe Venn
Lesen
Kochen

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