Guido Ludolph
Angestellt, Koch; Regionale bayerische Küche, Gasthaus am See ( Nebenerwerbstätigkeit an Wochenenden ) Weihern bei Regensburg
****, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Guido Ludolph
Bis heute 21 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2003
Koch; Regionale bayerische Küche
Gasthaus am See ( Nebenerwerbstätigkeit an Wochenenden ) Weihern bei Regensburg
Bis heute 23 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2000
Küchenchef
Globus Baumarkt GmbH, Regensburg
6 Monate, Feb. 2000 - Juli 2000
Kommissionierer
Lidl Dienstleistung GmbH & Co. KG Zentrallager Straubing Straubing
1 Jahr, Feb. 1999 - Jan. 2000
Koch; Regionale und Internationale Küche
Brasserie Michalsky Straubing
3 Jahre und 5 Monate, Sep. 1995 - Jan. 1999
Alleinkoch
Restaurant / Bistro " Bei Roy " München
4 Monate, Mai 1995 - Aug. 1995
Alleinkoch
Vereinsheim München Nord München
5 Monate, Dez. 1994 - Apr. 1995
Hocheck Hütte; Regionale und Österreichische Küche
Hahnenkamm Kitzbühel Alleinkoch
10 Monate, März 1994 - Dez. 1994
Vereinsheim; Alleinkoch
Stadtwerke München München
7 Monate, Sep. 1993 - März 1994
Alleinkoch
The Big Easy, Restaurant & Bar München
1 Jahr und 7 Monate, Feb. 1992 - Aug. 1993
Assistant Kitchen Manager
Schooners Beach Club Panama City Beach, Florida , USA
1 Jahr und 10 Monate, Apr. 1990 - Jan. 1992
Assistant Kitchen Manager
Sweet Basil´s Bistro & Restaurant Panama City Beach , Florida, USA
1 Jahr, Apr. 1989 - März 1990
Technical Advisor und Koch
The Weeping Radish Restaurant & Brewery Durham, North Carolina, USA
1 Jahr und 3 Monate, Jan. 1988 - März 1989
Angestellter
Bayernkaserne München München
6 Monate, Juli 1987 - Dez. 1987
Commis de Cuisine; Jungkoch
Gasthof und Weingut Klostermühle Kiedrich / Rheingau
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1984 - Juni 1987
Angestellter
Hotel-Restaurant Burg Crass
Ausbildung von Guido Ludolph
7 Jahre und 11 Monate, Sep. 1976 - Juli 1984
mittlerer Reife
Schäftlarn / Oberbayern Gymnasium und Internat; Gymnasium
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Fließend