Giuseppe Bonatti

Angestellt, Stv. Leiter Qualitätssicherung und Technischer Innendienst, Anticimex AG

Glattbrugg, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung in Projektarbeit / Produktionsleitung /
Qualitätskontrolle

Werdegang

Berufserfahrung von Giuseppe Bonatti

  • Bis heute 10 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2014

    Stv. Leiter Qualitätssicherung und Technischer Innendienst

    Anticimex AG

    Prüfen und Korrektur der Kontrollberichte, Freigabe der Berichte, Durchführen von internen Audits, Kontakt zum Technischen AD. Ansprechpartner für qualitätsrelevante Anliegen. Schädlingsbestimmungen. Stv. des Leiter Qualitätssicherung / Technischer Innendienst

  • 6 Monate, Juli 2013 - Dez. 2013

    Project Consultant

    innovationtank

    Mitarbeit in einem Start-up Projekt. Entwicklung von Ideen bzw. Projektideen. Konzepterstellung zur Gründung einer Speiseeisproduktion mit Verkaufslokal

  • 2 Jahre, Jan. 2011 - Dez. 2012

    Betriebsleiter

    Gesellschaft für Arbeit und Wohnen

    - Gesamtverantwortliche Führung und Förderung ( 20 Mitarbeiter) - Vertretung der Unternehmung und ihrer Politik nach aussen - Pflege und Kontakte zu Kunden, Lieferanten und Kantonalen Labor. - Aufbau und Pflege neuer Geschäftsverbindungen - Strategische Planung und zukünftige Entwicklung - Optimieren sämtlicher Energien - Entwicklung und Förderung von Mitarbeitern mit einer Behinderung - Umsetzen der Unternehmensstrategie

  • 7 Jahre und 6 Monate, Juli 2003 - Dez. 2010

    Teamleiter Food

    Delica AG

    Teamleiter einer Verpackungsabteilung für Trockenfrüchte und Nüsse, Führung, Förderung und Betreuung (bis zu 50 Mitarbeiter/innen) Einsatz-und Materialplanung mittels SAP, Kontrolle und Überwachung Arbeitsabläufe und der Qualitätsrichtlinien, Mitarbeit in technischen Projekten, sowie Mithilfe in Projektgruppen für BRC, IFS und HACCP, Schulung der Mitarbeiter/innen und Aushilfen, Betriebsdatenerfassung, Störungserfassung und Auswertung.

  • 11 Jahre und 1 Monat, Mai 1992 - Mai 2003

    Linienführer

    Nestlé Suisse S.A.

    Herstellung von normaler-und Spezialmayonnaisen, Bedienen, Einrichten, Reinigen von modernen Computergesteuerten Produktionsanlagen (kontinuierlichen und Batch-Anlagen) Prozess-und Qualitätskontrollen, AVOR, Vertretung des Fabrikationsassistenten

  • ---

    ---

Ausbildung von Giuseppe Bonatti

  • 2007 - 2008

    Lebensmitteltechnologie

    ZHAW / BZW Wädenswil

    Verfahrenstechnik, LVO, Lebensmittelrecht, Mikrobiologie und Hygiene, QS, Umweltmanagement, Lehrlingsausbildung, Betriebspsychologie, Soziales

  • 2002 - 2003

    Management

    Kaufmännischer Verein Basel-Stadt

    Rechnungswesen, Marketing, Mitarbeiterführung, BWL und VWL, Informatik, Betriebsorganisation, Verhandlungstechniken, Unternehmenslogistik, Schweizer Recht

  • 1980 - 1983

    Gastronomie

    Gewerbeschule Basel-Stadt

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Italienisch

    Muttersprache

  • Französisch

    Gut

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Qualitätsmanagement
Qualitätskontrolle
Lebensmittelindustrie
Produktionstechniken
Audit interne
Gesunde Ernährung
Steinfiguren
Glace
Italianità
Azzurri

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z