Giuseppe Bonatti
Angestellt, Stv. Leiter Qualitätssicherung und Technischer Innendienst, Anticimex AG
Glattbrugg, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Giuseppe Bonatti
Bis heute 10 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2014
Stv. Leiter Qualitätssicherung und Technischer Innendienst
Anticimex AGPrüfen und Korrektur der Kontrollberichte, Freigabe der Berichte, Durchführen von internen Audits, Kontakt zum Technischen AD. Ansprechpartner für qualitätsrelevante Anliegen. Schädlingsbestimmungen. Stv. des Leiter Qualitätssicherung / Technischer Innendienst
6 Monate, Juli 2013 - Dez. 2013
Project Consultant
innovationtank
Mitarbeit in einem Start-up Projekt. Entwicklung von Ideen bzw. Projektideen. Konzepterstellung zur Gründung einer Speiseeisproduktion mit Verkaufslokal
- Gesamtverantwortliche Führung und Förderung ( 20 Mitarbeiter) - Vertretung der Unternehmung und ihrer Politik nach aussen - Pflege und Kontakte zu Kunden, Lieferanten und Kantonalen Labor. - Aufbau und Pflege neuer Geschäftsverbindungen - Strategische Planung und zukünftige Entwicklung - Optimieren sämtlicher Energien - Entwicklung und Förderung von Mitarbeitern mit einer Behinderung - Umsetzen der Unternehmensstrategie
Teamleiter einer Verpackungsabteilung für Trockenfrüchte und Nüsse, Führung, Förderung und Betreuung (bis zu 50 Mitarbeiter/innen) Einsatz-und Materialplanung mittels SAP, Kontrolle und Überwachung Arbeitsabläufe und der Qualitätsrichtlinien, Mitarbeit in technischen Projekten, sowie Mithilfe in Projektgruppen für BRC, IFS und HACCP, Schulung der Mitarbeiter/innen und Aushilfen, Betriebsdatenerfassung, Störungserfassung und Auswertung.
11 Jahre und 1 Monat, Mai 1992 - Mai 2003
Linienführer
Nestlé Suisse S.A.
Herstellung von normaler-und Spezialmayonnaisen, Bedienen, Einrichten, Reinigen von modernen Computergesteuerten Produktionsanlagen (kontinuierlichen und Batch-Anlagen) Prozess-und Qualitätskontrollen, AVOR, Vertretung des Fabrikationsassistenten
---
---
Ausbildung von Giuseppe Bonatti
2007 - 2008
Lebensmitteltechnologie
ZHAW / BZW Wädenswil
Verfahrenstechnik, LVO, Lebensmittelrecht, Mikrobiologie und Hygiene, QS, Umweltmanagement, Lehrlingsausbildung, Betriebspsychologie, Soziales
2002 - 2003
Management
Kaufmännischer Verein Basel-Stadt
Rechnungswesen, Marketing, Mitarbeiterführung, BWL und VWL, Informatik, Betriebsorganisation, Verhandlungstechniken, Unternehmenslogistik, Schweizer Recht
1980 - 1983
Gastronomie
Gewerbeschule Basel-Stadt
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Italienisch
Muttersprache
Französisch
Gut
Englisch
Grundlagen