Gerrit Uphoff

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Vertriebsmitarbeiter im Außendienst, EDEKA Foodservice Unternehmensgruppe

Marklohe, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

CRM
Vertrieb
MS Office
Küche
Gastronomie
Verhandlungsgeschick
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Problemlösungskompetenz
Positive Einstellung
Verantwortungsbewusstsein
Akquise
Vertriebserfahrung
Gehobene Gastronomie
Kundenbetreuung
Handel

Werdegang

Berufserfahrung von Gerrit Uphoff

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Vertriebsmitarbeiter im Außendienst

    EDEKA Foodservice Unternehmensgruppe

  • 2 Jahre und 6 Monate, Juli 2021 - Dez. 2023

    Fachberater Gastronomie

    Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

  • 9 Monate, Okt. 2020 - Juni 2021

    Koch

    Cafe Unique

    Schwerpunkt Catering

  • 9 Monate, Okt. 2020 - Juni 2021

    Tischler (Nebenberuflich)

    Tischlerei Dirk Schlemermeyer

    Unterstützung der Tischlerei Dirk Schlemermeyer in Balge seit durch Pandemie verursachter Kurzarbeit.

  • 1 Jahr und 11 Monate, Nov. 2018 - Sep. 2020

    Sous Chef und Saucier

    Familie Brüning Restaurant und Hotel GmbH

    Organisation der À-la-carte-Küche und Banketts im 4-Sterne Restaurant "Forsthaus Heiligenberg". Verantwortlich für Warenbeschaffung und -kalkulation sowie Personalplanung in Vertretung des Küchenchefs.

  • 4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2018

    Küchenchef

    Nox Gastro & Events GmbH

    Küchenleitung des À-la-carte-Geschäfts sowie Planung und Betreuung von Cateringevents bis 1.000 Personen. Verantwortung des gesamten Gastronomiebereiches. Entwicklung und Aufbau eines Restaurants mit überwiegend regionalen Bezugsquellen.

  • 8 Monate, Jan. 2014 - Aug. 2014

    Commis de cuisine / Saucier

    Hotel Seedamm Plaza

    Mitarbeit in internationalem Team von 200 Angestellten aus 30 Ländern, À-la-carte- und Bankettküche sowie im Sushi- und Gourmetbereich. Vermarktung des Portfolios der Küche auf Messen und Galaevents. Erfahrung im Bereich Molekularküche. Showcooking mit Heinz Brassel (Küchen- / Geschäftsleitung)

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Ausbildung zum Koch

    Haags Hotel Niedersachsenhof GmbH & Co. KG

    Ausbildung

Ausbildung von Gerrit Uphoff

  • 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2012

    Schulzentrum des Sekundarbereiches II am Rübekamp, Bremen

    Lebensmitteltechnologie und Ernährung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Angler Verein Nienburg e.V.
Fischzucht
Upcycling (insbesondere Holzarbeiten)
Organisation von Kulturevents

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z