Gerhard Nowak

Angestellt, Stellvertretender Produktionsleiter, Barfer's Wellfood GmbH

Fähigkeiten und Kenntnisse

ERP
5S
Personalmanagement
Abteilungsleitung
Qualitätskontrolle
Arbeitsschutz
Produktionsleitung
Fertigungssteuerung
Personalführung
Personalplanung
Personalverantwortung
Produktionsplanung und -steuerung
Kapazitätsplanung
Führung
Führungserfahrung
Verantwortungsbewusstsein
Technisches Verständnis

Werdegang

Berufserfahrung von Gerhard Nowak

  • Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018

    Stellvertretender Produktionsleiter

    Barfer's Wellfood GmbH

    Personalorganisation im Produktionsbereich Produktionsplanung im ERP Systhem Qualitätssicherungsmaßnahmen Planung der täglichen Produktionsprozesse Verantwortung der Arbeitssicherheit im Bereich der Produktion

  • 9 Jahre und 9 Monate, Juni 2008 - Feb. 2018

    Produktionsleiter

    Mondo Pasta Manufaktur GmbH

  • 11 Monate, Juli 2007 - Mai 2008

    Küchenchef

    Loxxo GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Nov. 2005 - Juni 2007

    Küchenchef

    Mercure Hotel Berlin Tempelhof Airport

  • 1 Jahr und 7 Monate, Apr. 2004 - Okt. 2005

    Sous-Chef

    Kempinski Bristol Hotel Berlin

  • 10 Monate, Juni 2003 - März 2004

    Kraftfahrer

    Bernd Jentzsch Crewbeförderung

  • 3 Monate, März 2003 - Mai 2003

    Executive Sous Chef

    Strandhotel Seebad Aalbeck

  • 3 Jahre und 2 Monate, Jan. 2000 - Feb. 2003

    Sous-Chef

    Dorint Hotel am Müggelsee

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 1998 - Dez. 1999

    Zivildienst

    Drogentherapie Zentrum Berlin Mitte

  • 1 Jahr und 11 Monate, Jan. 1997 - Nov. 1998

    Commis de cuisine

    Hotel Crowne Plaza Berlin City Centre

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1994 - Jan. 1997

    Ausbildung zum Koch

    Hotel Crowne Plaza City Centre

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z