Gerhard Otto Knoller
Angestellt, Betriebsleiter Gastronomie, Latienne GmbH
Munich, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Gerhard Otto Knoller
Bis heute 9 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2014
Betriebsleiter Gastronomie
Latienne GmbH
Personalplanung, Wareneinkauf und Qualitätskontrolle, Logistik und Lagerhaltung, Organisation von Veranstaltungen, Kalkulation und Erstellung von Angeboten für Caterings, Professionalisierung von Betriebsabläufen, Umsetzung und Dokumentation von Hygiene- und Lebensmittelstandards
10 Jahre, Sep. 2004 - Aug. 2014
Assistent der Geschäftsleitung
LaTienne GmbH, Stadtcafé, München
CVD, außerdem Barmann/Barista und Beikoch, Wareneinkauf, Organisation betriebsinterner Abläufe Küchenplanung inkl. Personal Logistik und Lagerhaltung, Durchführung von Veranstaltungen und Caterings, Warenkundevermittlung Personal
4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2000 - Aug. 2004
Gastro-Unternehmer
Zimmes & Zores, Speiselokal, München
Personalplanung, Buchhaltung, Wareneinkauf Organisation und Durchführung von Caterings und Events; Lagerhaltung und Logistik
1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2003 - Juli 2004
Verkäufer
Schokolade Amelie, München
Beratung und Verkauf von Schokoladenprodukten und Kaffee Umsetzung von Präsentationen, Dekoration und Präsenten Wissenserweiterung: Kakao und Kaffee
7 Monate, Nov. 1999 - Mai 2000
Beikoch/ Küchenhelfer
No junk GmbH Muffathalle, München
Zubereitung Speisen Ausführung von Caterings & Events Wissenserweiterung: Lebensmittel & Küchenpraxis
9 Jahre und 2 Monate, Apr. 1991 - Mai 2000
Barmann
LaTienne GmbH, Stadtcafé, München
CVD Barmann Durchführung von Veranstaltungen und Caterings Assistent im Wareneinkauf
5 Monate, März 1993 - Juli 1993
Hauswirtschaftshelfer
Münchner Aids-Hilfe e.V.
Unterstützung von Klienten bei täglichen Belangen wie Einkaufen, Kochen, Behördengängen, Arztbesuchen, Reinigungsarbeiten, Hygiene, Wäsche usw. Unterstützung von Pflegepersonal vor Ort
1 Jahr und 9 Monate, Juli 1991 - März 1993
Zivildienstleistender
Münchner Aids-Hilfe e.V.
Bürodienst Telefonische Beratung und Vermittlung Hauswirtschaftshelfer Prävention und Aufklärung
1 Jahr und 9 Monate, Okt. 1989 - Juni 1991
Verkäufer
Feinkost Käfer, München
Beratung und Verkauf Käse/Molkereiprodukte Sonderpräsentationen Feinkost & Käse Betreuung von Azubis (Wissensvermittlung/Fachkenntnisse) Cateringservice Gasteig, Straßenverkauf Nockherberg und Oktoberfest
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 1988 - Sep. 1989
Fachverkäufer Fleisch und Wurstwaren
Metzgerei Rudolf Maier, Isartor, München
Beratung und Verkauf Fleisch- und Wurstwaren Beratung und Verkauf Feinkost und Imbiss Mitarbeit Caterings, Deko/ Schauwerbegestaltung
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 1985 - Sep. 1988
Auszubildender
Metzgerei Rudolf Maier, Viktualienmarkt, München
Ausbildung zum Fachverkäufer im Metzgerhandwerk
1 Monat, Jan. 1985 - Jan. 1985
Praktikant
Bäckerei-Konditorei Schweller, Freising
Einblick in die Tätigkeit als Konditor
Ausbildung von Gerhard Otto Knoller
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 1985 - Sep. 1988
Fachverkäufer im Metzgerhandwerk
Berufschule für Metzger & Metzgerei-Fachverkäufer Tumblingerstraße, München
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1983 - Juli 1985
Paul-Gerhardt-Teilhauptschule, Freising
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1980 - Juli 1983
Grund- und Hauptschule am Gotzingerplatz, München
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1977 - Juli 1980
Grundschule an der Boschetschrieder Straße, München
Sprachen
Englisch
Grundlagen
Deutsch
Muttersprache