Gabriele Fischereder
Bis 2021, Sortimentsmanagement, Resch&Frisch
Wels, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Gabriele Fischereder
3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2017 - Apr. 2021
Sortimentsmanagement
Resch&Frisch
5 Jahre und 9 Monate, Jan. 2012 - Sep. 2017
Produktentwicklung
Resch&Frisch
1 Jahr und 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2011
Product Innovation Scientist
Mars Care&Treats
Entwicklung von neuartigen Tiernahrungsprodukten von der Idee bis zur Marktreife
4 Monate, März 2009 - Juni 2009
Studienassistentin
Technische Universität Graz, Institut für Molekulare Biotechnologie
10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2008
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
University of Sheffield, Centre for Stem Cell Biology
2 Monate, Juli 2007 - Aug. 2007
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Kompetenzzentrum Angewandte Biokatalyse
Ausbildung von Gabriele Fischereder
4 Monate, Juni 2009 - Sep. 2009
Selbstständige Forschung
Syracuse University
Summerschool in USA, im Rahmen des iREU Programmes
10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2008
Stem Cell Biology
University of Sheffield
Auslandsaufenthalt im Rahmen des Austauschprogrammes ERASMUS
6 Jahre und 8 Monate, Sep. 2003 - Apr. 2010
Technische Chemie (Biotechnologie, Bio- und Lebensmittelchemie)
Technische Universität Graz
Praxisbezogene Ausbildung in Allgemeiner Chemie, Schwerpunkte in Biotechnologie und Lebensmittelchemie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen