Gabriele Fischereder

Bis 2021, Sortimentsmanagement, Resch&Frisch

Wels, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung im Bereich Lebensmittel Produkt-Entwickl
Technisches Projektmanagement
Interkulturelle Kompetenz

Werdegang

Berufserfahrung von Gabriele Fischereder

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Regulatory Affairs Officer

    delfort
  • 3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2017 - Apr. 2021

    Sortimentsmanagement

    Resch&Frisch

  • 5 Jahre und 9 Monate, Jan. 2012 - Sep. 2017

    Produktentwicklung

    Resch&Frisch

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2011

    Product Innovation Scientist

    Mars Care&Treats

    Entwicklung von neuartigen Tiernahrungsprodukten von der Idee bis zur Marktreife

  • 4 Monate, März 2009 - Juni 2009

    Studienassistentin

    Technische Universität Graz, Institut für Molekulare Biotechnologie

  • 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2008

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    University of Sheffield, Centre for Stem Cell Biology

  • 2 Monate, Juli 2007 - Aug. 2007

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    Kompetenzzentrum Angewandte Biokatalyse

Ausbildung von Gabriele Fischereder

  • 4 Monate, Juni 2009 - Sep. 2009

    Selbstständige Forschung

    Syracuse University

    Summerschool in USA, im Rahmen des iREU Programmes

  • 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2008

    Stem Cell Biology

    University of Sheffield

    Auslandsaufenthalt im Rahmen des Austauschprogrammes ERASMUS

  • 6 Jahre und 8 Monate, Sep. 2003 - Apr. 2010

    Technische Chemie (Biotechnologie, Bio- und Lebensmittelchemie)

    Technische Universität Graz

    Praxisbezogene Ausbildung in Allgemeiner Chemie, Schwerpunkte in Biotechnologie und Lebensmittelchemie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
gesunde Ernährung
biologische Lebensmittel
Karriere und Weiterbildung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z