Fritz Titgemeyer

Angestellt, Professor for Food Microbiology, Münster University of Applied Sciences

Münster, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Fritz Titgemeyer

  • Bis heute 15 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2008

    Professor for Food Microbiology

    Münster University of Applied Sciences

    Dean of the Department Food - Nutrition - Facilities

  • 6 Jahre und 9 Monate, Sep. 2002 - Mai 2009

    Head of Laboratory

    Böklunder Plumrose GmbH & Co. KG

    Head of a Laboratory in meat producing industry

  • 11 Jahre und 2 Monate, Nov. 1995 - Dez. 2006

    Principal Scientist

    Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg

    Research Group leader for Molecular Microbiology

  • 2 Jahre und 1 Monat, Apr. 1994 - Apr. 1996

    Research Scientist

    Rijksuniversiteit Groningen

    Research Molecular Neurobiology

  • 2 Jahre und 1 Monat, Dez. 1991 - Dez. 1993

    Research Scientist

    UC San Diego

    Molecular Microbiology - New Antibiotics

Ausbildung von Fritz Titgemeyer

  • 10 Jahre und 2 Monate, Nov. 1996 - Dez. 2006

    Molecular Microbiology

    FAU Erlangen-Nürnberg

    Streptomycetes - Antibioitic Research - Nutrition

  • 2 Jahre und 1 Monat, Apr. 1994 - Apr. 1996

    Neuroscience

    University of Groningen

    Molecular Biology of Neurotransmitter Transporter

  • 2 Jahre und 1 Monat, Dez. 1991 - Dez. 1993

    Molecular Microbiology

    UC San Diego

    Streptomycetes - Antibiotic Research

  • 10 Jahre und 11 Monate, Sep. 1980 - Juli 1991

    Molecular biology

    University of Osnabrück

    Microbioloy, Food Microbiology, Molecular Biology, Big Data Bioinformatics, Antibiotic-producing bacteria, Food Safety, Food Fermentation, Probiotics

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Niederländisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z