Fritz Titgemeyer
Angestellt, Professor for Food Microbiology, Münster University of Applied Sciences
Münster, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Fritz Titgemeyer
Bis heute 15 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2008
Professor for Food Microbiology
Münster University of Applied Sciences
Dean of the Department Food - Nutrition - Facilities
6 Jahre und 9 Monate, Sep. 2002 - Mai 2009
Head of Laboratory
Böklunder Plumrose GmbH & Co. KG
Head of a Laboratory in meat producing industry
11 Jahre und 2 Monate, Nov. 1995 - Dez. 2006
Principal Scientist
Friedrich-Alexander Universität Erlangen-NürnbergResearch Group leader for Molecular Microbiology
2 Jahre und 1 Monat, Apr. 1994 - Apr. 1996
Research Scientist
Rijksuniversiteit Groningen
Research Molecular Neurobiology
2 Jahre und 1 Monat, Dez. 1991 - Dez. 1993
Research Scientist
UC San Diego
Molecular Microbiology - New Antibiotics
Ausbildung von Fritz Titgemeyer
10 Jahre und 2 Monate, Nov. 1996 - Dez. 2006
Molecular Microbiology
FAU Erlangen-Nürnberg
Streptomycetes - Antibioitic Research - Nutrition
2 Jahre und 1 Monat, Apr. 1994 - Apr. 1996
Neuroscience
University of Groningen
Molecular Biology of Neurotransmitter Transporter
2 Jahre und 1 Monat, Dez. 1991 - Dez. 1993
Molecular Microbiology
UC San Diego
Streptomycetes - Antibiotic Research
10 Jahre und 11 Monate, Sep. 1980 - Juli 1991
Molecular biology
University of Osnabrück
Microbioloy, Food Microbiology, Molecular Biology, Big Data Bioinformatics, Antibiotic-producing bacteria, Food Safety, Food Fermentation, Probiotics
Sprachen
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Niederländisch
Grundlagen