Frei Marcel

Angestellt, Executive Assistant to the CEO, Phoenix Technologies AG

Zug, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

20 Jahre Berufserfahrung
Personalführung
Führungserfahrung
Betriebsleitung
Verantwortung
Inventur
Mitarbeiter
Audit

Werdegang

Berufserfahrung von Frei Marcel

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Juli 2021

    Executive Assistant to the CEO

    Phoenix Technologies AG

  • Bis heute 9 Jahre und 4 Monate, seit Feb. 2015

    Betriebsleiter

    SV Group

    Restaurant Manager

  • 6 Jahre und 3 Monate, Nov. 2008 - Jan. 2015

    Betriebsleiter

    Coop

    Betriebsleiter Coop Restaurant

  • 10 Monate, Jan. 2008 - Okt. 2008

    Restaurant Verantwortlicher

    SV Group
  • 8 Monate, Mai 2007 - Dez. 2007

    Restaurant Verantwortlicher

    SV Group

    Menüplanung und Kalkulationen, Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten, Personalführung (6 Mitarbeiter), verantwortlich für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Lehrlinge, Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Inventarwesen. Planung und Durchführung von Sonderanlässen. Organisation von Täglichen Auslieferungen. Vorbereitung und Durchführung von Audits.

  • 9 Monate, Aug. 2006 - Apr. 2007

    Küchenchef

    SV Group

    Menüplanung und Kalkulationen, Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten, Personalführung (6 Mitarbeiter), verantwortlich für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Lehrlinge, Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Inventarwesen. Planung und Durchführung von Sonderanlässen. Organisation von Täglichen Auslieferungen. Vorbereitung und Durchführung von Audits.

  • 1 Jahr und 4 Monate, März 2005 - Juni 2006

    Kochender Betriebsleiter

    Compass Group (Schweiz) AG

    Compass Group Schweiz AG, Honeywell Satronic, Dielsdorf Menüplanung und Kalkulationen, Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten, Personalführung (4 Mitarbeiter), verantwortlich für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Ansprechperson für Kunden und Gästen. Planung und Durchführung von Sonderanlässen. Vorbereitung und Durchführung von Audits.

  • 1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2004 - Feb. 2005

    Teamleiter Küche

    Compass Group (Schweiz) AG

    Technopark, Zürich Menüplanung und Kalkulationen, Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten für 650 Personen, Personalführung (7 Mitarbeiter), verantwortlich für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Planung und Durchführung von Sonderanlässen. Durchführen und Verantwortlich von Banketten zwischen 15 bis 700 Personen. Vorbereitung und Durchführung von Audits.

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2002 - Dez. 2003

    Sous-Chef

    Compass Group (Schweiz) AG

    Compass Group Schweiz AG, Technopark, Zürich Mithilfe bei der Menüplanung. Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur. Durchführen und Verantwortlich von Banketten zwischen 15 bis 700 Personen.

  • 1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2001 - März 2002

    Sous-Chef

    Kramer Gastronomie
  • 4 Jahre und 6 Monate, Aug. 1996 - Jan. 2001

    Chef de Partie

    Hotel Glockenhof
  • 3 Jahre, Aug. 1993 - Juli 1996

    Kochlehre

    Hotel Glockenhof

Ausbildung von Frei Marcel

  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2010 - März 2011

    Eidg. Dip. Betriebsleiter der Gemeinschaftsgastronomie

  • 1 Jahr, Juli 2000 - Juni 2001

    Gastro-Unternehmerausbildung (Wirtepatent mit Zertifikat)

  • 1 Jahr, Juni 2000 - Mai 2001

    Lehrlingsausbildung

  • 1993 - 1996

    Kochlehre mit Diplom

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Familie
Sport
Internet

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z