Frederik Rüther

Angestellt, Barchef, SEIBERTS - Classic Bar & Liquid Kitchen

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

strukturierte Arbeitsweise
Belastbarkeit in Stresssituationen
Spass an der Arbeit im Team
offene Persönlichkeit
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Professional
Zuverlässigkeit
Gehobene Gastronomie
Gastfreundschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Frederik Rüther

  • Bis heute 1 Jahr und 10 Monate, seit Sep. 2022

    Barchef

    SEIBERTS - Classic Bar & Liquid Kitchen

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2021 - Aug. 2022

    Chef de rang

    Restaurant phaedra

  • 3 Jahre und 4 Monate, Mai 2018 - Aug. 2021

    Bartender

    Seiberts - Classic Bar & Liquid Kitchen

  • 4 Monate, Jan. 2018 - Apr. 2018

    Demichef de Bar

    GINN Hotel Hamburg Elbspeicher

    - Erstellung von Kontrollisten nach HACCP - Erarbeitung von Schulungsunterlagen im Berich der Spirituosen - weitere Arbeiten im Rahmen der Pre-Opening Phase

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 2016 - Dez. 2017

    Commis de Bar/Barkeeper

    The George Hotel Hamburg

    - Beratung von Gästen - Zubereitung von Cocktails und Longdrinks - gästeorientierter Service - Durchführung von Bestellungen und Inventuren - Leitung eigener Schichten

Ausbildung von Frederik Rüther

  • 3 Jahre, Aug. 2013 - Juli 2016

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung Hamburg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z