Dr. Frederic Tamm

Angestellt, Teamleiter Forschung, Condetta GmbH & Co. KG

Halle, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Proteinchemie
Materialwissenschaften
Sprühtrocknung
Mikroverkapselung
Proteinhydrolyse
Food Ingredients
Pulvertechnologie
Emulsionen und Pulver
Interfacial Engineering
Produktentwicklung
Spezifikationsmanagement
Milchprodukte

Werdegang

Berufserfahrung von Frederic Tamm

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Teamleiter Forschung

    Condetta GmbH & Co. KG
  • Bis heute 5 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2018

    Produktentwickler

    Condetta GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 3 Monate, Aug. 2017 - Okt. 2018

    Produktentwickler Dairy Ingredients

    Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg

  • 2 Jahre und 6 Monate, Mai 2016 - Okt. 2018

    Produktentwickler

    Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg

  • 4 Jahre und 4 Monate, Jan. 2012 - Apr. 2016

    Doktorand / Wissenschaftlicher Mitarbeiter

    TU Berlin - Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Ausbildung von Frederic Tamm

  • 4 Jahre und 4 Monate, Jan. 2012 - Apr. 2016

    Lebensmitteltechnologie

    Technische Universität Berlin

  • 5 Jahre und 1 Monat, Okt. 2006 - Okt. 2011

    Lebensmitteltechnologie

    Beuth Hochschule für Technik Berlin

    Funktionelle Eigenschaften von Molkenproteinen und -hydrolysaten

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z