Franziska Schaule

Bis 2015, Leiterin Qualitätssicherung, Münchener Schlachthof Betriebs Gmbh

Ingolstadt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Bachelor: Ernährung & Versorgungsmanagement
Schwerpunkt: Ernährung und Gesundheit
Zusatzqualifikation: Qualitätsmanagementfachkraft;
EDV Kenntnisse: MS Office Paket; Visio; Access; SA
Praktka: Diätküche und Diabetoligie: Zubereitung v
über 2-jährige Berufserfahrung: Qualitätsmanagemen

Werdegang

Berufserfahrung von Franziska Schaule

  • 2 Jahre und 3 Monate, Nov. 2012 - Jan. 2015

    Leiterin Qualitätssicherung

    Münchener Schlachthof Betriebs Gmbh

    Aktive Mitarbeit beim Aufbau eines neues QM - Handbuches Subjektive und objektive Hygienekontrollen Durchführung interner und externer Audis Führung IFS - ZERTIFIZIERUNG Mitarbeiterschulungen Laborprobenahmen Prüfung von Quslitätsaufzeichnungen Reklamationsbearbeitung Erstellen von Qualitätsstatistiken Kommunikation mit Behörden, Kunden und externen Stellen

  • 5 Monate, Aug. 2010 - Dez. 2010

    Praktikantin in der Diätküche und Diabetologie

    Klinikum Ingolstadt

    Zubereitung von Diätspeisen, Qualitätsmanagement, Laufbandkontrolle, Ernährungsberatung, bürokratische Tätigkeiten

  • Ernährungs- und Versorgungsmanagement

    ---

Ausbildung von Franziska Schaule

  • 4 Jahre, Okt. 2008 - Sep. 2012

    Ernährung & Versorgungsmanagement

    FH Weihenstephan

    Ernährung und Gesundheit

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Kochen
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z